MENU TUTUP

Jajaran Polsek Minas Kembali Bagikan Masker Kepada Pengunjung Pasar Tradisional di Minas

Jumat, 05 Februari 2021 | 14:50:20 WIB Dibaca : 1681 Kali
Jajaran Polsek Minas Kembali Bagikan Masker Kepada Pengunjung Pasar Tradisional di Minas


SIAK, CATATANRIAU.COM | Guna menekan penularan maupun penyebaran virus Corona (Covid-19) dan mengkampanyekan penerapan protokol kesehatan (prokes) kepada masyarakat khususnya di wilayah Hukum Polsek Minas, jajaran Polsek Minas tampak membagikan puluhan lembar masker kepada masyarakat diseputaran Pasar Tradisional Kecamatan Minas, Kabupaten Siak, Riau, Jumat (05/02/2021) sekira pukul 10.30 WIB pagi.

 

 

Giat yang dipimpin langsung oleh PLT Kapolsek Minas AKP M Simanungkalit SH itu tampak diwakili oleh Panit I Binmas Polsek Minas Iptu Riduan Edi Tua Sitorus,

serta Panit I Sabhara Polsek Minas IPTU D.A SIMANGUNSONG

- Panit I Lantas Polsek Minas Ipda Syafrul.

- Panit II Intelkam Polsek Minas Aipda Fariader,SH

- Kasium Polsek Minas BRIPKA DHANI ILHAMSYAH

- Kasihumas Polsek Minas BRIPKA JIMI YULIADI S.H

- Kasikum Polsek Minas Bripka Eka Danialta Sembiring

 

 

 

"Hari ini kita membagikan sejumlah masker kepada masyarakat dengan harapan agar masyarakat ikut mendukung himbauan pemerintah agar dalam melakukan kegiatan sehari-hari sesuai dengan prototol Covid-19 guna dapat memutus mata rantai penyebaran COVID-19," terang Iptu RE Sitorus kepada Wartawan media ini, Jumat (05/02) Siang.

 

 

Ia juga menjelaskan bahwa aksi yang dilakukan oleh pihaknya ini merupakan wujud kepedulian Polri terhadap masyarakat guna membangun disiplin mengikuti protokol kesehatan virus Corona.

 

 

"Kegiatan Berakhir Pukul 10.30 WIB tadi, selama giat berlangsung lancar situasi  terdapat dalam keadaani aman dan terkendali, dan masyarakat cukup menyambut baik dengan apa yang telah kita lakukan tersebut," pungkasnya.(*)


 



Berita Terkait +

Polres Inhu Aktif Golrifikasikan Pilkada Damai

Tahun Depan Ukiran Melayu Fly Over Di Sudirman Akan Dicopot

Hadiri Rapat Paripurna, Pj Sekda Kampar Sampaikan Jawaban Atas Pandangan Umum Fraksi Terhadap Laporan Pertanggung Jawaban Pelaksanaan APBD 2022

Bupati-Wakil Bupati Rohul Ikuti Acara Pencanangan Gerakan TP PKK Secara Virtual

Di Kampar Kiri Hulu 18 Desa Masyarakat Keluhkan Sinyal Tak Terjangkau, Ini Kata Ketua AMTI Kampar

H Syamsuar Lepas Keberangkatan 120 Ton Donasi Liquid Oksigen Bantuan APP Melalui PT IKPP Perawang

Tambahan 2 Positif COVID -19 Pelalawan Tenaga Medis dan Pelajar

Pemda Kampar Lakukan Monitoring Pada Hari Kedua Pelaksanaan PSBM di Siak Hulu

3 Pilar Mandiangin dan Komunitas Kabeh Konco Hari Ini Bagikan Masker & Sabun Gratis

Ketua DPW Perindo DKI Effendi Syahputra Beli Saham PSPS 

TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

Mahasiswa Tolak Revisi UU TNI: Ancaman Bagi Demokrasi dan Supremasi Sipil

2

Dugaan Pelecehan di SMA Negeri 02 Tebing Tinggi Timur: Oknum Kades dan Guru Disorot, Polisi Diminta Bertindak

3

Kapolres Pelalawan Himbau Pemudik Prioritaskan Mudik Aman Keluarga Nyaman dan Hotline 110

4

Dewan Ridho Rizki dan PAC PP Minas Gelar Aksi Berbagi Takjil, Jalin Silaturahmi dan Ajak Masyarakat Jaga Kondusifitas

5

Kandis Darurat Persetubuhan Anak di Bawah Umur, Ayah Tiri Rudapaksa Anaknya Yang Masih Usia 7 Tahun!

6

Buka Puasa Bersama IKLA Kabupaten Siak Tahun 2025: Mempererat Silaturahmi di Bulan Ramadan