MENU TUTUP

Roberto Harianja, Resmi Terpilih Kembali Menjadi Komandan Koti Mahatidana PP Kota Dumai

Ahad, 01 November 2020 | 08:02:35 WIB Dibaca : 8263 Kali
Roberto Harianja, Resmi Terpilih Kembali  Menjadi Komandan Koti Mahatidana PP Kota Dumai


DUMAI, CATATANRIAU.COM | Acara Pelantikan Komando Inti MAHATIDANA Pemuda Pancasila kota Dumai yang dilaksanakan hari Sabtu tanggal 31 Oktober 2020. Di kantor MPC PEMUDA PANCASILA KOTA DUMAI. 

Pelantikan tersebut dihadiri oleh Kapolres Dumai, Dandim, Kajari, Ka.Penganilan Negeri Dumai, Laskar RMB-LHMR dan Ketua beserta Sekretaris Pemuda Pancasila se-Kota Dumai.

 

Komando inti MAHATIDANA yang di Lantik lansung oleh ketua MPC PP KOTA DUMAI saudara Abdul Kadir yang sering di panggil Robi mengatakan bahwa pelantikan ini merupakan pelantikan koti MAHATIDANA PEMUDA PANCASILA kota Dumai. 

 

ROBERTO HARIANJA terpilih kembali menjadi komandan Koti Mahatidana Pemuda Pancasila mengatakan bahwa, "KOTI PEMUDA PANCASILA akan lebih baik dan selalu kompak dalam melaksanakan tudas-tugas organisasi yang tidak bertentangan dengan norma norma hukum yang berlaku di negara NKRI ini," ungkap Roberto.

 

Mari kita selalu bergandeng tangan dan siap di garis depan untuk mempertahankan negara kesatuan Republik Indonesia ini. 

 

Acara pelantikan tersebut berjalan dengan lancar dan sukses, yang juga tetap mengikuti protokol kesehatan dan selesai tepat pada waktunya sesui dengan izin yang diberikan oleh pihak kepolisian.(*)




Berita Terkait +

Masih Ditengah Pandemi Covid-19, Karhutla Juga Tetap Menjadi Perhatian Danramil 11/PWK Kandis

Tidak Terima Diberitakan, Humas PT Putra Meranti Ancam Wartawan

Kopda AKP Hutagalung Disiplinkan & Sosialisasi Prokes Covid-19 Terhadap Masyarakat di Pasar Minas

Antisipasi Penyebaran Virus PMK Hewan Ternak, Serka D Sihombing Giat Pendampingan Dan Sosialisasi di Muara Bungkal

Pemkab Rohul Gelar Buka Puasa Bersama DPRD Provinsi Riau & DPRD Kabupaten Rohul

Demi Menjaga Keamanan OVN di PT PHR Sejumlah Anggota Koramil Minas Ini Continue Lakukan Patroli Drilling 

Alfedri Sebut Semangat Pejuang Jadi Motivasi Generasi Muda Saat Temu Ramah LVRI

Serma Muhajir Kembali Lakukan Pendampingan Antisipasi PMK di Kelurahan Minas Jaya 

Terima SK Dari DPD, SPRI DPD Riau Akhirnya Resmi Terbenuk

Pimpin Kenaikan Pangkat Personel, Kapolda Irjen Iqbal : Tingkatkan Kompetensi Kinerja dan Akhlak

TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

Forum Peduli Sungai Kampar Temui Gubernur Riau : Desak Solusi Konkrit Atasi Banjir Akibat Spillway PLTA Koto Panjang

2

Putri Andini Rahmat, Remaja Rokan Hilir Raih Runner Up IV Duta Wisata Riau 2025: Angkat Advokasi MENYASAW Besamo Putri

3

Polsek Minas Yang di Back Up Polres Siak Kawal Aksi Unjuk Rasa di Gate 4 PHR Minas, Kapolsek Pastikan Situasi Kondusif

4

Junjung Tinggi Kebebasan Berpendapat, PHR: Pekerja Simbol Ketahanan Energi

5

Aksi Unjuk Rasa di PT. PHR Minas Berakhir Damai, Dandim Siak Sampaikan Pesan Persatuan dan Kesejahteraan

6

Ratusan Massa Geruduk Gerbang Pertamina Hulu Rokan Minas, Tuntut Kesejahteraan dan Kesinambungan Kerja