MENU TUTUP

Bagikan 10 Ribu Masker, Sekda Kampar Berpesan Terapkan Dengan Ketat Protokol Kesehatan

Kamis, 01 Oktober 2020 | 17:17:00 WIB Dibaca : 1632 Kali
Bagikan 10 Ribu Masker,  Sekda Kampar Berpesan Terapkan Dengan Ketat Protokol Kesehatan


KAMPAR, CATATANRIAU.COM | Pendemi Covid-19 terus penyebarannya terus menunjukkan peningkatan, oleh sebab itu untuk menghentikan mata rantai penyebaran kita harus ketat menerapkan protokol kesehatan dan didukung oleh Perbup nomor 44 tahun 2020. Selain Kota Bangkinang juga kita bagikan untuk 21 kecamatan se kabupaten Kampar.

 

Demikian disampaikan oleh Bupati Kampar H. Catur Sugeng Susanto, SH yang diwakili oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Kampar saat membagikan Masker di kota Bangkinang pada Kamis, 01/10.

 

Sekda yang didampingi oleh pengurus Lembaga Tinggi Masyarakat Adat Republik Indonesia (Lemtari) kabupaten Kampar menyatakan bagi pelanggar akan dikenakan sanksi mulai dari teguran lisan, teguran tertulis maupun denda bagi yang pelanggar" kata Yusri.

 

Dari pantauan lapangan terlihat kesadaran masyarakat dalam memakai masker sudah tinggi namun bukan hanya diperjalanan saja tapi juga menggunakan masker dimanapun berada, dan pada hari ini kita telah bagikan 10 ribu masker kepada masyarakat" pinta Yusri.

 

Tentunya kita berharap dengan pembagian masker ini penyebaran covid-19 dapat dikurangi, terus jaga pola hidup sehat dan jaga imun tubuh" tutup Yusri. (Ocu Bundo)




Berita Terkait +

Heboh Minyakita Tidak Cukup Volume, Polres Inhu Gandeng Disperindag Cek Lapangan

Antisipasi Terjadinya Gangguan OVN di PHR Minas, Serma M. Nasir & Sertu Ardhi Syam Rutin Patroli Lokasi Drilling 

Kapolres Kampar Pimpin Sertijab Kapolsek Siak Hulu, AKP Asdisyah Mursyid SH Gantikan Kompol Fauzi SH, MH

Lapas Kelas II B Pasir Pangarayan Terima Siswa Seba untuk Pelatihan Kerja

Dukung UHC, Pemkab Siak Siapkan Rp 37 Miliyar

Buka Perkemahan Besar Penggalang Tingkat Kwartir, Basuki SKM Harapkan Kecamatan Batang Gansal Memiliki Bumi Perkemahan

Babinsa Koramil 04/Perawang Patroli Pencegahan Karhutla, Situasi Aman Terkendali

Pazriyanto Terpilih Ketua Umum RUMPUT Periode 2020 - 2022

PHR-Pemkab Kampar Bangun Bangkinang Riverside, Pusat UMKM dan Wisata Andalan

Patroli Karlahut TNI POLRI dan Mahasiswa UNRI

TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

Kisah Pilu di Gubuk Sawit, Pria Asal Pekanbaru Terlantar Dievakuasi Tim Gabungan di Minas

2

Polres Pelalawan Tangkap Dua Pengedar Sabu, Ungkap Jaringan Peredaran Narkotika di Kecamatan Kerumutan

3

Masyarakat Koto Gasib Tolak PSU Siak, Gugatan Periodisasi Alfedri Kembali Picu Aksi

4

Kebakaran Hebat Landa Rumah Warga di Kerumutan, Kapolsek Turun Tangan Langsung

5

Duka di Pagi Hari: Warga Ukui Ditemukan Gantung Diri di Dapur Rumah

6

Soal Viral Video Dugem di Rutan Pekanbaru, Ketua KNPI Riau dan Relawan Prabowo Gibran Usul Budi Akak di Pindahkan ke Lapas Nusakambangan