MENU TUTUP

Bupati Kampar Terima Kunjungan Dirut PT. Bank Riau Kepri

Kamis, 24 September 2020 | 13:40:55 WIB Dibaca : 1614 Kali
Bupati Kampar Terima Kunjungan Dirut PT. Bank Riau Kepri


KAMPAR, CATATANRIAU.COM | Setelah terpilihnya Direktur Utama (Dirut) PT. Bank Riau Kepri  melalui Rapat Umum Pemegamg Saham beberapa waktu yang lalu, Bupati Kampar H.  Catur Sugeng Susanto, SH atas nama Pemkab Kampar menerima kunjungan Silaturrahmi  Dirut PT. Bank Riau Kepri Andi Bachtiar ke Kampar yang merupakan salah satu pemegang saham di PT. Bank Riau Kepri.

 

Silaturrahmi dan perkenalan ini dilakukan di Ruang Kerja Bupati Kampar dilantai II komplek kantor Bupati Kampar di Bangkinang pada hari Kamis, 24/09.

 

Bupati Kampar menyatakan ini merupakan silaturrahmi dan perkenalan atas telah dipilihnya Andi Buchari Direktur Utama PT. Bank Riau Kepri, harapan kita selaku pemegang saham tentunya meminta untuk dapat meningkatkan kinerja dan progres terhadap peningkatan Pendapatan Asli Daerah (PAD)" kata Catur.

 

Tentunya kami atas nama Pemkab Kampar mengucapkan selamat bekerja dan memajukan PT. Bank Riau Kepri" tambah Catur lagi.

 

Sementara itu Direktur Utama PT. Bank Riau Kepri Andi Buchari yang didampingi oleh M. A. Suharto Direktur Dana dan Jasa mengatakan bahwa ini merupakan silaturrahmi pertama kami sekaligus perkenalan dengan selaku pemegang saham, kami siap bersinergi dengan seluruh para pemegang saham untuk kemajuan PT. Bank Riau Kepri" kata Andi Buchari.

 

Selain itu kami siap berkiprah untuk pembangunan ekonomi khususnya diwilayah pemegang saham, kami bertekad untuk membawa BRK ini ke yang lebih baik sekaligus penyempurnaan dan percepatan BRK menjadi Bank Syari'ah.

 

Kami bertekad bersama dengan para pemegang saham menjadi Bank yang bermanfaat dan membantu masyarakat" kata Andi yang ditutup dengan pertukaran cenderamata dari PT. BRK dan Pemkab Kampar.(Ocu bundo)




Berita Terkait +

Serda Mayus Maruli dan Koptu Salomo Sembiring Patroli Intensif Jaga Keamanan Objek Vital Nasional di Wilayah Kerja PHR

Secara Aklamasi Miki Rinaldi Terpilih Nahkodai Menjadi PAC PP Rumbio Jaya

Polsek Siak Hulu Bantu Sembako Untuk Dapur Umum Pencarian Korban Tenggelam

SMPN 3 Batang Gansal Diduga Kutip Uang Perpisahan Rp 450 Ribu, Ketua LSM LAI Minta Bupati Beri Teguran Keras Kepada Kadisdikbud

PHR Salurkan Bantuan Air Bersih Bagi Warga Terdampak Banjir Rumbai

Kayuh Sepeda Telusuri Gang Sempit, Polres Inhu Imbau Masyarakat Jaga Kamtibmas

Didampingi Kapolres Siak, Bupati Alfedri Lepas Perdistribusian Bansos Serentak TNI-Polri di Tualang

Babinsa Aktif Sosialisasikan Kesehatan di Perawang Barat

Program Bank Sampah PHR Wujudkan Lingkungan Inklusif Bagi Penyandang Disabilitas

Babinsa Koramil 04/Perawang Koptu Hari Surachman Giat Pengecekan Anak Stunting di Kelurahan Perawang

TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

Disnaker Rohul Akan Verifikasi Ulang Keanggotaan Serikat Buruh Berdasarkan Surat DPD KSPI Riau

2

Forum Peduli Sungai Kampar Temui Gubernur Riau : Desak Solusi Konkrit Atasi Banjir Akibat Spillway PLTA Koto Panjang

3

Putri Andini Rahmat, Remaja Rokan Hilir Raih Runner Up IV Duta Wisata Riau 2025: Angkat Advokasi MENYASAW Besamo Putri

4

Polsek Minas Yang di Back Up Polres Siak Kawal Aksi Unjuk Rasa di Gate 4 PHR Minas, Kapolsek Pastikan Situasi Kondusif

5

Junjung Tinggi Kebebasan Berpendapat, PHR: Pekerja Simbol Ketahanan Energi

6

Aksi Unjuk Rasa di PT. PHR Minas Berakhir Damai, Dandim Siak Sampaikan Pesan Persatuan dan Kesejahteraan