MENU TUTUP

Rombongan Bupati Pelalawan Kunker Ke Kecamatan Kuala Kampar Serahkan PTSL dan BLT

Rabu, 16 September 2020 | 00:00:16 WIB Dibaca : 1891 Kali
Rombongan Bupati Pelalawan  Kunker Ke Kecamatan Kuala Kampar Serahkan PTSL dan BLT Rombongan Bupati HM Harris dan Ketua DPRD Adi Sukemi ST MM Kunjungan Kerja ke Kuala Kampar menyerahkan PTSL dan BLT, Rabu (16/09/2020)


PELALAWAN, CATATANRIAU.COM | Bupati Pelalawan HM Harris,  Ketua DPRD Kabupaten Pelalawan Adi Sukemi, ST MM, Kepala BPN Pelalawan Ruslan AG Indra dan rombongan melakukan kunjungan kerja ke Kecamatan Kuala Kampar pada Rabu (16/09/2020).


Bupati Harris beserta rombongan mengawali kunjungan ke Desa Sungai Emas dalam rangka penyerahan sertifikat tanah program PTSL sebanyak 220 sertifikat kepada masyarakat sekaligus penyerahan secara simbolis Bantuan Langsung Tunai ( BLT ) dari Pemerintah Provinsi Riau dan Pemerintah Kabupaten Pelalawan.


Selanjutnya Desa Sokoi menjadi desa ke dua yang dikunjungi oleh Bupati Harris dan rombongan dan dilaksanakan penyerahan sertifikat tanah program PTSL sebanyak 440 sertifikat kepada masyarakat Desa Sokoi dan dilanjutkan penyerahan secara simbolis Bantuan Langsung Tunai (BLT) dari pemerintah Provinsi Riau dan Pemerintah Kabupaten Pelalawan.


Kunjungan ketiga dilakukan di Kelurahan Teluk  Dalam dan dilaksanakan penyerahan secara simbolis Bantuan Langsung Tunai (BLT) dari Pemerintah Provinsi Riau dan Pemerintah Kabupaten Pelalawan.


Penyerahan BLT tersebut diberikan kepada masyarakat di 5 desa dan 1 kelurahan yakni
Desa Serapung, Desa Teluk Beringin, Desa Teluk Bakau, Desa Teluk, Desa Sungai Upih dan Kelurahan Teluk Dalam.
Kunjungan keempat dilaksanakan di Desa Sungai Solok. Di Desa Sungai Solok juga dilakukan penyerahan secara simbolis Bantuan Langsung Tunai (BLT) dari Pemerintah Propinsi Riau dan Pemerintah Kabupaten Pelalawan sekaligus peresmian gedung sekolah taman kanak-kanak (TK).


Kunjungan terakhir dilakukan Bupati beserta rombongan menuju ke Desa Tanjung Sum dan dilaksanakan penyerahan secara simbolis Bantuan Langsung Tunai (BLT) dari Pemerintah Propinsi Riau dan Pemerintah Kabupaten Pelalawan. (MC/EP)




Berita Terkait +

Syamsuar Narasumber Forum Integritas Nasional Kolaborasi Integritas 2018 di Balikpapan.

New Normal Akan Di Terapkan, Mengingat Rokan Hulu Masih Dalam Status Zona Hijau

Besok, Pelantikan Prof Dr Ir H Tengku Dahril, MSc Sebagai Rektor dan Wisuda ke - 3 ITP2I

Halal Bi Halal Dan Pelantikan IKKS, Bupati Kuansing Hadir Di Tualang.

Antisipasi Penularan COVID-19, Serma Benriyadi Kembali Lakukan Gakplin Rutin di Pasar Tradisional Kecamatan Minas

Antisipasi Praktek Pungli di Masyarakat, Polsek Pangkalan Kerinci Sosialisasikan Saber Pungli

Masih Ditengah Pandemi Covid-19, Karhutla Juga Tetap Menjadi Perhatian Danramil 11/PWK Kandis

Cegah Covid-19, Polsek Minas Giat AKB Sambangi Toko Alfamart Simpang Perawang

Selamat Atas Terpilihnya Pdt Anton Situmeang, KONFERDA API Berlangsung Meriah

Di Jalan Lintas Bono, Polsek Teluk Meranti Bagikan Masker Gratis ke Masyarakat Pengguna Jalan

TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

Disnaker Rohul Akan Verifikasi Ulang Keanggotaan Serikat Buruh Berdasarkan Surat DPD KSPI Riau

2

Forum Peduli Sungai Kampar Temui Gubernur Riau : Desak Solusi Konkrit Atasi Banjir Akibat Spillway PLTA Koto Panjang

3

Putri Andini Rahmat, Remaja Rokan Hilir Raih Runner Up IV Duta Wisata Riau 2025: Angkat Advokasi MENYASAW Besamo Putri

4

Polsek Minas Yang di Back Up Polres Siak Kawal Aksi Unjuk Rasa di Gate 4 PHR Minas, Kapolsek Pastikan Situasi Kondusif

5

Junjung Tinggi Kebebasan Berpendapat, PHR: Pekerja Simbol Ketahanan Energi

6

Aksi Unjuk Rasa di PT. PHR Minas Berakhir Damai, Dandim Siak Sampaikan Pesan Persatuan dan Kesejahteraan