MENU TUTUP

Polres Kampar Bagikan Bantuan Untuk 20 KK kepada warga yang kurang mampu..

Jumat, 29 Mei 2020 | 13:42:04 WIB Dibaca : 2005 Kali
Polres Kampar  Bagikan Bantuan Untuk 20 KK kepada warga yang kurang mampu.. Polres Kampar Bagikan Bantuan Untuk 20 KK kepada warga yang kurang mampu..


KAMPAR, CATATANRIAU.COM | Jumat pagi (29/5/2020), Jajaran Polres Kampar kembali membagikan bantuan kepada warga kurang mampu terdampak Covid-19 di seputaran Kota Bangkinang.

 

Pendistribusian bantuan hari ini dipimpin Kasatres Narkoba AKP Daren Maysar SH, didampingi Paur Kes IPTU Suryono, Kasat Tahti IPDA Alreflus serta beberapa personel lainnya.

Sebanyak 20 paket bantuan berisi bahan kebutuhan pokok disiapkan untuk warga kurang mampu yang membutuhkan, masing-masing paket berisi beras 5 kg, minyak goreng 1 liter, gula 1 kg dan mie instant 5 bungkus.

 

Mereka yang mendapat bantuan hari ini adalah Zainuddin (51), Muslim (38), Saruna (71), Ardi (36), Riadi (35), Imar (30), Adila (21), Rosna (64) dan Salima (60) warga Jalan Letnan Boyak Bangkinang.

 

Penerima bantuan selanjutnya yaitu Rifai (72), Novia (28), Yuliana (42) dan Jasmani (49) warga Jalan D.I. Panjaitan serta Katam (58), Usman (41) dan Azan (28) warga Jalan Kartini Ujung Bangkinang.

Berikutnya Tasima (54), Saila (32) dan Inel (25) warga Jalan A. Yani serta Tunas Budi (49) warga Jalan M. Yamin Bangkinang.

 

Personel Polres Kampar yang membawa bantuan ini langsung mendatangi kediaman masing-masing warga tersebut, para personel Kepolisian ini juga mengingatkan warga untuk selalu mengikuti protokol kesehatan dengan selalu memakai masker, jaga jarak dan sering cuci tangan, serta mengurangi aktivitas keluar rumah agar terhindar dari penyebaran Covid-19.

 

Warga yang menerima bantuan ini tampak senang mendapatkan bantuan dari Kepolisian, mereka menyambut baik dan menyampaikan ucapan terimakasih kepada Jajaran Polres Kampar yang telah peduli dengan mereka.

 

Sementara itu dalam kesempatan terpisah saat dikonfirmasi kepada AKP Daren yang memimpin pendistribusian bantuan ini menyampaikan, bahwa bantuan ini sebagai wujud perhatian keluarga besar Polres Kampar terhadap warga kurang mampu ditengah Pandemi Covid-19, semoga bantuan ini bermanfaat bagi masyarakat, ungkapnya. (*)




Berita Terkait +

Posyandu Suci Hati Kelurahan Sago, Kembali Buka Pelaksanaan Posyandu Secara Door To Door 

Kapolsek Siak Hulu Pimpin Langsung Patroli ke Objek Vital dan Tempat Wisata

Dua Kader Golkar Berlaga Di Pilkada Pelalawan Gubri Syamsuar Tebar Ancaman

Polsek Seberida Gandeng Karyawan Bank Sosialisasi Pilkada Damai Ke Nasabah

Kabupaten Siak Terima Bantuan Dana Zakat Produktif Rp.250 Juta dari BAZNAS Provinsi Riau

33 PPDP Kelurahan Kandis Kota Hari Ini Dilantik Sekaligus Terima Bimtek Oleh KPU

Giat Minggu Kasih, Personil Polsek Minas Sambangi Jemaat Gereja GPI di Minas Barat, Berikut Ini Curhatannya

Bentuk Kedekatan Dengan Masyarakat, Kasat Binmas Polres Rohul Ikut Hantarkan Jenazah Warga

Polres Pelalawan Syukuran HUT Satpam Ke - 41 Kapolres : Satpam Profesional Menjaga Kamtibmas

HUT TNI Ke-77, Koramil 03/Minas Terima Kunjungan Dari Polsek Minas Dan Polsek Sungai Mandau   

TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

Disnaker Rohul Akan Verifikasi Ulang Keanggotaan Serikat Buruh Berdasarkan Surat DPD KSPI Riau

2

Forum Peduli Sungai Kampar Temui Gubernur Riau : Desak Solusi Konkrit Atasi Banjir Akibat Spillway PLTA Koto Panjang

3

Putri Andini Rahmat, Remaja Rokan Hilir Raih Runner Up IV Duta Wisata Riau 2025: Angkat Advokasi MENYASAW Besamo Putri

4

Polsek Minas Yang di Back Up Polres Siak Kawal Aksi Unjuk Rasa di Gate 4 PHR Minas, Kapolsek Pastikan Situasi Kondusif

5

Junjung Tinggi Kebebasan Berpendapat, PHR: Pekerja Simbol Ketahanan Energi

6

Aksi Unjuk Rasa di PT. PHR Minas Berakhir Damai, Dandim Siak Sampaikan Pesan Persatuan dan Kesejahteraan