MENU TUTUP

Seolah Tak Hiraukan Himbauan Warga Duri Padati Ruas Jalan Sudirman- Hangtuah

Kamis, 30 April 2020 | 21:22:12 WIB Dibaca : 3064 Kali
Seolah Tak Hiraukan Himbauan Warga Duri Padati Ruas Jalan Sudirman- Hangtuah


DURI, CATATANRIAU.COM | Ditengah Pandemi Coronavirus Disease Nineteen (Covid-19) Masyarakat Kecamatan Mandau Duri tetap saja memadati ruas Jalan jelang berbuka Puasa,kepadatan warga tersebut terpantau pada Kamis (30/4/2020) sore.

 

Tim catatanriau.com memantau dari jembatan penyeberangan orang (JPO) Pasar Tradisional, Mandau, kepadatan lalu-lintas tampak mengular di sepanjang jalan Jenderal Sudirman, Duri. Seakan tak peduli keganasan Covid-19, mayoritas warga dalam rangkaian ngabuburit itu tampak tidak mengenakan masker.

 

Selain di areal pasar, kepadatan pengendara yang didominasi pengendara roda dua juga terpantau di sepanjang jalan Hangtuah, Duri. Di lokasi itu, lalu-lintas antar kota maupun antar provinsi tampak macet akibat kepadatan warga lokal yang melintas ria beberapa saat jelang berbuka puasa.

 

Kepadatan lalu-lintas warga Duri jelang berbuka puasa
Kepadatan serupa kerap terpantau dalam beberapa hari terakhir, imbauan pemerintah untuk tetap dirumah atau wajib masker bila berpergian tampak tidak dihiraukan. Dalam situasi ini, jangkitan wabah pandemi kian menghantui. Hingga berita ini diterbitkan, kepadatan lalu-lintas kian sesak.(*)




Berita Terkait +

Babinsa Koptu Togi Sitorus Sambangi Warga di Perawang Barat Sosialisasikan Nilai-nilai Pancasila Kepada Warga Binaan

Di Jalan Lintas Bono, Polsek Teluk Meranti Sosialisasi Kebakaran

Kampar Kiri Hilir membentuk posko Relawan Penanggulangan bencana Covid-19

Warga Kampung Pulau Minta Bantuan Jaring Burung Saat Jumat Curhat Polres Inhu

Ringankan Beban Masyarakat Kecil, Kasi Pidsus dan PWRI Kuansing Gelar Baksos

Babinsa Koramil 03/Minas Tingkatkan Patroli di Area Operasi SKK Migas PT. PHR.

PHR Raih Predikat Baik Dalam Penilaian GCG oleh BPKP

Coolling System Pemilu 2024, Polsek Koto Gasib - Polres Siak Giat Sholat Berjamaah Polri Presisi Bersama Masyakarat

Polda Riau Terima Hibah Tanah 20 Ha Dari Pemkab Kampar, Irjen Iqbal Ucapkan Terimakasih

Kapolres Rokan Hulu Laksanakan Patroli & Pengecekan Tempat Wisata

TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

Disnaker Rohul Akan Verifikasi Ulang Keanggotaan Serikat Buruh Berdasarkan Surat DPD KSPI Riau

2

Forum Peduli Sungai Kampar Temui Gubernur Riau : Desak Solusi Konkrit Atasi Banjir Akibat Spillway PLTA Koto Panjang

3

Putri Andini Rahmat, Remaja Rokan Hilir Raih Runner Up IV Duta Wisata Riau 2025: Angkat Advokasi MENYASAW Besamo Putri

4

Polsek Minas Yang di Back Up Polres Siak Kawal Aksi Unjuk Rasa di Gate 4 PHR Minas, Kapolsek Pastikan Situasi Kondusif

5

Junjung Tinggi Kebebasan Berpendapat, PHR: Pekerja Simbol Ketahanan Energi

6

Aksi Unjuk Rasa di PT. PHR Minas Berakhir Damai, Dandim Siak Sampaikan Pesan Persatuan dan Kesejahteraan