Adi Supriyanto dan Riki Anderiyansyah Nahkodai SEMA Stain Bengkalis Periode 2025-2026

Bengkalis, Catatanriau.com - Kamis, 6 Maret 2025 bertepatan di Aula Perpustakaan Stain Bengkalis, SEMA Stain Bengkalis melaksanakan MUBES, kegiatan ini bertujuan untuk merumuskan Produk Hukum kemahasiswaan dan pemilihan Ketua dan Wakil Ketua SEMA yang baru. Kegiatan ini dihadiri langsung oleh Wakil Ketua 3 (Bidang Kemahasiswaan) Stain Bengkalis, Dr. Imam Ghozali, M. Pd.
"Sebagai Ketua SEMA terpilih, saya berharap semoga Amanah yang di berikan menjadi kesadaran dalam diri sendiri untuk menjadikan organisasi SEMA ini menjadi Organisasi yang siap menjadi Duta Intelektual Kampus Stain Bengkalis." Ucap Adi Suprianto (Ketua SEMA Terpilih).
"Sejalan dengan pernyataan Ketua, saya juga mengharapkan Organisasi SEMA yang jauh lebih baik mulai dari hari ini sampai seterusnya" Tambah Riki Anderiansyah (Wakil Ketua SEMA Terpilih).
Haikal Yusuf, Sebagai Ketua SEMA 2024-2025 (Demisioner) juga menyampaikan rasa Syukur yang mendalam karna telah Sukses melaksanakan MUBES Senat Mahasiswa ini dengan lancar tanpa hambatan.
"Saya berharap saudara Adi Suprianto dan Riki Anderiyansyah dapat melanjutkan Estafet Kepemimpinan dengan baik dan harus lebih baik dari Periode kami sebelumnya. semoga SEMA Stain Bengkalis kedepan lebih Visioner dalam berbagai Dinamika Kampus secara Internal maupun Eksternal". Tutupnya, Haikal Yusuf (Ketua SEMA Demisioner).***
Laporan : Diwanita