MENU TUTUP

Pemprov Riau akan Beri Sembako Pada Warga Miskin Terdampak Corona

Kamis, 26 Maret 2020 | 15:55:22 WIB Dibaca : 3018 Kali
Pemprov Riau akan Beri Sembako Pada Warga Miskin Terdampak Corona Ilustrasi Sembako



PEKANBARU - Pemerintah Provinsi (Pemprov) Riau melalui Dinas Perindustrian, Perdagangan, Koperasi dan Usaha Kecil Menengah Riau akan memberikan bantuan sembako kepada warga miskin yang masuk Program Keluarga Harapan (PKH). 

 

Pemberian sembako merupakan upaya Pemprov Riau membantu warga miskin yang terdampak virus Corona (Covid-19). Pembagian sembako tersebut juga dalam rangka menghadapi puasa. 

 

Informasi ini diutarakan Pelaksana Tugas (Plt) Kepala Dinas Perindustrian, Perdagangan, Koperasi dan Usaha Kecil Menengah Riau, Suratno, Kamis (26/3/2020) di Pekanbaru. 

 

"Jelang puasa kita tengah mempersiapkan pemberian sembako untuk masyarakat miskin yang terkena dampak Corona," katanya. 

 

Untuk pemberian sembako itu, lanjut Suratno, pihaknya akan bekerjasama dengan Dinas Sosial Riau dan Bolog Drive Riau Kepri. 

 

"Nanti itu didata oleh Dinas Sosial berapa banyak warga miskin yang akan kita berikan sembako," pungkasnya. (MCR)


 



Berita Terkait +

Serma Muhajir Kembali Pastikan Tahapan Pemilu Berjalan Aman Dengan Rutin Monitoring di PPK Minas

Satlantas Polres Pelalawan Sosialisasikan Pilkada Damai dan Tertib Berlalu Lintas Jelang Pilkada 2024

Kampung bebas narkoba binaan Polres Kampar siap mensukseskan pesta pemilu damai

Police Goes To School, Polsek Minas Sosialisasikan Pencegahan Bullying di SDN 09 Minas Barat

Polres Pelalawan Serahkan Piagam Apresiasi Vaksinasi Gotong Royong PT RAPP

MODUS PENGURANGAN VOLUME, PETIR LAPORKAN TIGA PROYEK PENGAMAN PANTAI BWSS III RIAU

Komsos Rutin, Babinsa Kopda AKP Hutagalung Kembali Sosialisasikan Nilai-nilai Pancasila Kepada Warga Binaan di Minas Jaya

Sekda Rohil Buka Pelatihan Dasar CPNS Dilingkungan Pemkab Rohil

MUI Kampar Taja Kajian Tali Bapilin Tigo, Kampar Negeri Serambi Mekkah

Kepala Bapenda Kampar Kembali Santuni Anak Yatim dan Bantu Guru TPA

TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

Disnaker Rohul Akan Verifikasi Ulang Keanggotaan Serikat Buruh Berdasarkan Surat DPD KSPI Riau

2

Forum Peduli Sungai Kampar Temui Gubernur Riau : Desak Solusi Konkrit Atasi Banjir Akibat Spillway PLTA Koto Panjang

3

Putri Andini Rahmat, Remaja Rokan Hilir Raih Runner Up IV Duta Wisata Riau 2025: Angkat Advokasi MENYASAW Besamo Putri

4

Polsek Minas Yang di Back Up Polres Siak Kawal Aksi Unjuk Rasa di Gate 4 PHR Minas, Kapolsek Pastikan Situasi Kondusif

5

Junjung Tinggi Kebebasan Berpendapat, PHR: Pekerja Simbol Ketahanan Energi

6

Aksi Unjuk Rasa di PT. PHR Minas Berakhir Damai, Dandim Siak Sampaikan Pesan Persatuan dan Kesejahteraan