MENU TUTUP

Ramah Tamah Kapolsek Kepenuhan Dengan Pengurus DPC AWI Kabupaten Rohul

Selasa, 24 Maret 2020 | 18:13:48 WIB Dibaca : 2612 Kali
Ramah Tamah Kapolsek Kepenuhan Dengan Pengurus DPC AWI Kabupaten Rohul


Rokan Hulu (catatanriau.com) -  Kapolsek Kepenuhan AKP Dasril SH terlihat akrab saat  menyambut kunjungan dari pengurus Aliansi Wartawan Indonesia (AWI) Kabupaten Rokan Hulu Riau, Selasa (24/03/2020) di Mako Polsek Kepenuhan.

 

AKP Dasril SH saat ramah tamah dengan sejumlah pengurus AWI Kabupaten Rokan Hulu memaparkan terkait keluh kesah serta pesan dan kesan seorang Perwira Kepolisian itu.

 

Kapolsek juga menerangkan, bahwa dalam menghadapi musibah penyebaran virus covid-19 yang sekarang menjadi sorotan pemerintah  pusat, "tentunya kami sebagai abdi Negara dan sumpah jabatan kami sebagai anggota Kepolisian yang menjadi ujung tombak ditingkat Kecamatan, kami 24 jam full memberikan edukasi berupa himbauan tentang bahayanya virus covid-19 ini," urainya.

 

Masih dengan AKP Dasril, "kami dari jajaran Polsek Kepenuhan terus berkordinasi dengan sejumlah stakeholder yang ada di wilayah Kepenuhan ini," katanya.

 

Lanjutnya lagi, "sesuai perintah dari Kapolri, tentunya kami sebagai anggota Polri harus selalu waspada dan terus menjalankan perintah tersebut, demi keselamatan warga agar supaya virus covid-19 yang berbahaya itu jangan sampai merebak dan menyebar luas," harapnya.

 

Sementara itu, Ketua Aliansi Wartawan Indonesia (AWI) Kabupaten Rokan Hulu Sukrial Halomoan Nasution, dalam ramah tamah tersebut mengucapkan terima kasih kepada Kapolsek Kepenuhan AKP Dasril SH atas sambutannya, "kami dari AWI Kab.Rohul siap berkontribusi demi menjalin kerja sama yang baik kedepan," katanya.

 

Tambahnya lagi, "bahwa kami wartawan yang tergabung di DPC AWI semua siap membangun komunikasi yang baik untuk memberitakan semua yang perlu dipublikasikan untuk menunjang kerja Kepolisian," tutupnya.(*)




Berita Terkait +

Polsek Batang Cenaku Gelar Deklarasi Netralitas Bersama Upika, Kades, PPK dan Panwascam

Masyarakat Suku Sakai di Kota Garo Kecewa Kepada Bupati Kampar dan DPRD

Dukung Kinerja Kepolisian, Alfedri Diganjar Penghargaan Oleh Kapolda Riau

PT HKI Berjanji Akan Perbaiki Rumah & Kebun Warga Yang Terkena Dampak Buruk Pembangunan Jalan Tol

Cegah Penyebaran Covid-19, Serda Parjuni Sosialisasikan Prokes di Pasar Tradisional Minas

Tiga Pilar Kecamatan Minas Rutin Mensosialisasikan Penerapan Prokes Covid-19 Di Tempat-tempat Ibadah

Bupati Inhil Minta Gaji Guru Bantu Provinsi Segera Dibayar

Jelang Natal & Tahun Baru, Tim Terpadu Pemkab Pelalawan Lakukan Pemantauan Alkohol dan Barang Niaga

IPRY Kom Siak Gelar Musyawarah Tahunan Anggota Tahun 2021

Wagubri Pimpin Rakor TPPKE  Provinsi Riau Tahun 2022  

TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

Disnaker Rohul Akan Verifikasi Ulang Keanggotaan Serikat Buruh Berdasarkan Surat DPD KSPI Riau

2

Forum Peduli Sungai Kampar Temui Gubernur Riau : Desak Solusi Konkrit Atasi Banjir Akibat Spillway PLTA Koto Panjang

3

Putri Andini Rahmat, Remaja Rokan Hilir Raih Runner Up IV Duta Wisata Riau 2025: Angkat Advokasi MENYASAW Besamo Putri

4

Polsek Minas Yang di Back Up Polres Siak Kawal Aksi Unjuk Rasa di Gate 4 PHR Minas, Kapolsek Pastikan Situasi Kondusif

5

Junjung Tinggi Kebebasan Berpendapat, PHR: Pekerja Simbol Ketahanan Energi

6

Aksi Unjuk Rasa di PT. PHR Minas Berakhir Damai, Dandim Siak Sampaikan Pesan Persatuan dan Kesejahteraan