Danramil 03/Minas Apresiasi Suksesnya Kegiatan Bujang Kampung Ke-120 di Minas Timur

Siak, Catatanriau.com | Kegiatan Bujang Kampung ke-120 yang digelar di Kampung Minas Timur, Kecamatan Minas, Kabupaten Siak pada Jumat (27/12), berlangsung sukses dan meriah. Kegiatan yang dihadiri oleh Wakil Bupati Siak H Husni Merza, pimpinan OPD, serta tokoh masyarakat setempat ini menjadi ajang silaturahmi dan evaluasi program pembangunan di tingkat kampung.
Danramil 03/Minas, Kapten Arh Agus Wanto, diwakili Serda Mayus Maruli, menyampaikan bahwa kegiatan berjalan dengan lancar dan kondusif.
"Kegiatan apel bersama dan berbagai rangkaian acara lainnya berjalan sesuai rencana. Ini menunjukkan tingginya antusiasme masyarakat dalam mendukung program Bujang Kampung," ujar Serda Mayus Maruli.
Ia juga mengapresiasi kerjasama semua pihak yang terlibat dalam suksesnya acara ini. Serda Mayus Maruli juga berharap kegiatan Bujang Kampung dapat terus dilaksanakan secara rutin.
"Kegiatan ini sangat bermanfaat untuk mempererat tali silaturahmi antara pemerintah dengan masyarakat. Selain itu, juga dapat menjadi ajang untuk mendengarkan aspirasi masyarakat secara langsung," ungkapnya.
Ia juga menekankan pentingnya peran serta masyarakat dalam pembangunan kampung.
"Masyarakat harus aktif berperan dalam pembangunan kampungnya. Dengan gotong royong, kita pasti bisa mewujudkan kampung yang maju dan sejahtera," tutupnya.***
Laporan : Idris Harahap