MENU TUTUP

Kapolres Pelalawan Pimpin Apel Gabungan Pengamanan Pleno Penghitungan Suara Pilkada Serentak 2024

Selasa, 03 Desember 2024 | 12:43:00 WIB Dibaca : 310 Kali
Kapolres Pelalawan Pimpin Apel Gabungan Pengamanan Pleno Penghitungan Suara Pilkada Serentak 2024

Pelalawan, Catatanriau.com |Kapolres Pelalawan, AKBP Afrizal Asri SIK, memimpin langsung apel gabungan untuk pengamanan pleno penghitungan suara Pilkada Serentak 2024 di Kabupaten Pelalawan.

Kegiatan tersebut berlangsung pada Selasa, 3 Desember 2024, pukul 08.00 WIB, bertempat di halaman parkir Gedung Daerah Datuk Laksamana Mangkudiraja, Pangkalan Kerinci.

Dalam apel gabungan ini, Kapolres didampingi oleh Kabag Ops Polres Pelalawan, Kompol Maison, SH, beserta pejabat utama lainnya dari Polres Pelalawan, serta perwakilan dari berbagai instansi terkait.

Total personel yang dikerahkan dalam pengamanan ini berjumlah 275 orang, terdiri dari 175 personel Polres Pelalawan dan Polsek jajaran, 30 personel TNI, 30 personel BKO Brimob Polda Riau, 20 personel Dishub, dan 20 personel Satpol PP.

Dalam arahannya, Kapolres Afrizal Asri menegaskan pentingnya pengamanan yang serius dan bertanggung jawab.

"Kita harus melaksanakan pengamanan ini dengan penuh tanggung jawab, sesuai ploting yang telah ditentukan. Selain itu, tetap mengedepankan sisi humanis dan mematuhi SOP yang berlaku," ujar AKBP Afrizal.

Ia berharap pengamanan berjalan lancar dan menciptakan situasi yang aman serta kondusif selama pelaksanaan penghitungan suara tingkat kabupaten.

Pelaksanaan pengamanan ini diharapkan dapat memastikan Pilkada Serentak 2024 di Kabupaten Pelalawan berjalan dengan aman, tertib, dan transparan. ****

Laporan : E Pangaribuan 



Berita Terkait +

Babinsa Koramil 04/Perwang Sambangi Kediaman Warga Binaan di Keranji Guguh Lakukan Pengecekan Anak Stunting

Pj Bupati Kampar Tandatanangani Kesepakatan Bersama Antara Politeknik Keuangan Negara STAN Dengan Pemerintah Kabupaten Kampar

Hari Ini Kepala Seksi Intelijen Kejaksaan Negeri Inhu Resmi Dilantik dan Sertijab

Sejumlah Media & Wartawan Di Kampar menetapkan Kuasa Hukumnya LBH Citra Keadilan Riau

Polsek Ukui dan Puskesmas Ukui Lanjut Buka Layanan Vaksinasi di Desa Bukit Jaya

Program Unggulan Paslon Nomor Urut 3 Anton - Poti Di Bidang Infrastruktur & Ekonomi

Sambangi Warga di Perawang Barat, Praka Gunardi Sosialisasikan Nilai-nilai Pancasila

Polsek LBJ Ajak Serikat Pekerja Sukseskan Pemilu Damai 2024

Soal Sekdaprov Riau! Kepala BSSN Didesak Copot Supirman S.Kom, Stafsus Yang Diduga Menjual Nama Menko LBP

Sambut HUT RI 75, Seluruh Bhabinkamtibmas Polsek Minas Ajak Warga Goro Pasang Bendera

TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

Tragedi di Pangkalan Kasai Inhu, IRT Ditemukan Meninggal Gantung Diri

2

Polsek Minas Ungkap Kasus Penggelapan Pupuk Milik PT. Arara Abadi

3

Penemuan Jenazah Menggantung Hebohkan Warga di Dusun Tua Inhu

4

Mabes Polri Amankan Petani Pengelola Lahan Sawit 1000 Hektar di Siak, Ketua KNPI Riau Bilang Ini

5

Polsek Tapung Bekuk Komplotan Pencuri Komponen Tower Telkomsel, RRU Senilai Rp 32 Juta Diamankan!

6

Oknum KADES di Kampar ini Tantang Aparat Penegak Hukum, M Ujud Mengaku Punya Beking Kuat