MENU TUTUP

Kunjungi Polsek Kampar, Ini Arahan Kapolres Kampar

Selasa, 25 Juni 2024 | 21:41:35 WIB Dibaca : 473 Kali
Kunjungi Polsek Kampar, Ini Arahan Kapolres Kampar

Kampar, Catatanriau.com | Kapolres Kampar AKBP Ronal Sumaja dan Waka Polres Kampar Kompol Andi Cakra Putra berserta Ibu ketua Bhayangkari cabang Kampar dan wakil ketua Bhayangkari cabang Kampar kunjungi Mapolsek Kampar, Selasa (25/6/2024) sekira pukul 11.45 WIB.

Hadir juga Kasat Lantas Polres Kampar AKP Viola Dwi Anggraini, Kapolsek Kampar Iptu Rekmusnita, Kanit Sabhara IPDA Taufik Hidayat, Kanit Reskrim Polsek Kampar IPDA Roy Sandi, Kanit Binmas Polsek Kampar IPDA Juli S. Ritonga, Bhabinkamtibmas Polsek Kampar dan Personil Polsek Kampar. 

Kedatangan Kapolres Kampar AKBP Ronald Sumaja bersama rombongan di sambut langsung oleh Kapolsek Kampar IPTU Rekmusnita dan Para Kanit dan Anggota Polsek Kampar.

Dalam Kunjungan tersebut Kapolres Kampar melihat Kondisi Mako Polsek Kampar dari ruang tahanan, aula bhayangkari perlengkapan IT Polsek Kampar, tahanan Polsek Kampar dan melakukan pertemuan di ruang Kapolsek Kampar.

Selanjutnya Kapolres Kampar memberikan arahan kepada personil Polsek Kampar dengan arahan agar anggota Polsek Kampar jangan ada yang membuat pelanggaran sekecil apapun.

"Laksanakan Tugas dengan sebaik mungkin dan layani masyarakat dengan baik dan humanis," Jelasnya.

Jauhi seluruh pelanggaran dan jangan ada anggota yang terlibat narkoba baik langsung maupun tidak langsung.

"Jaga kesehatan kepada seluruh anggota Polsek Kampar karena tugas ke depan akan semakin banyak dan selalu berdoa dalam setiap tugas," Tegas Kapolres.

Seluruh rangkaian kegiatan berakhir pukul 14.00 Wib dan selama kegiatan berlangsung situasi terdapat dalam keadaan aman dan kondusif.***

Laporan : Irwan Ocu Bundo



Berita Terkait +

Putus Rantai Penularan COVID-19, Serka Risman Girsang Lakukan Gakplin Rutin di Pasar Tradisional Kecamatan Minas

Menangkan Pemira UNRI, Pasangan Ravi-Aditya Ditetapkan Sebagai Presiden-Wakil Presiden Mahasiswa UNRI 2023-2024

Babinsa & Bhabinkam Pencing Bekulo Monitor Penyaluran BLT Pada 96 KK

Rancangan Perubahan KUA Dan PPAS APBD Kampar Tahun 2022

Dana PI Rp 3,5 Triliun dari PHR ke Riau Harus Tepat Guna untuk Kesejahteraan Masyarakat

Patroli Gabungan TNI dan Masyarakat Sisir Wilayah Kampung Maredan, Karhutla Nihil

Buka FPD 2021, Sekda Berharap Pembangunan Terarah Sesuai Prioritas

Peringatan Hari Ibu Ke-92, Bersempena Kinerja Kepemimpinan 1 Tahun Kades Yang Bercucuran Air Mata

Semua Harus Serius, Atensi Wakapolres Dalam Pelaksanaan Simulasi Tungsuara Pemilu 2024, Pemilu Aman, Damai, Berkualitas

Polres Pelalawan Siapkan 6 Hektar Lahan untuk Ketahanan Pangan, Dukung Program Asta Cita Presiden Prabowo

TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

Palu MK Mengetuk: Gugatan PSU Pilkada Siak Ditolak, Afni-Syamsurizal Segera Dilantik

2

Disnaker Rohul Akan Verifikasi Ulang Keanggotaan Serikat Buruh Berdasarkan Surat DPD KSPI Riau

3

Forum Peduli Sungai Kampar Temui Gubernur Riau : Desak Solusi Konkrit Atasi Banjir Akibat Spillway PLTA Koto Panjang

4

Putri Andini Rahmat, Remaja Rokan Hilir Raih Runner Up IV Duta Wisata Riau 2025: Angkat Advokasi MENYASAW Besamo Putri

5

Polsek Minas Yang di Back Up Polres Siak Kawal Aksi Unjuk Rasa di Gate 4 PHR Minas, Kapolsek Pastikan Situasi Kondusif

6

Junjung Tinggi Kebebasan Berpendapat, PHR: Pekerja Simbol Ketahanan Energi