MENU TUTUP

Kapolsek XIII Koto Kampar Hadiri Sertijab Pj Kades Koto Tuo Barat Sambil Menyampaikan Cooling System Pemilu Damai

Kamis, 11 Januari 2024 | 10:14:22 WIB Dibaca : 556 Kali
Kapolsek XIII Koto Kampar Hadiri Sertijab Pj Kades Koto Tuo Barat Sambil Menyampaikan Cooling System Pemilu Damai

Kampar, Catatanriau.com | Kapolsek XIII Koto Kampar menghadiri serah terima jabatan (Sertijab) Kepala Desa Koto Tuo Barat, Kecamatan XIII Koto Kampar, Kabupaten Kampar, Rabu (10/01/2024).

Acara dilaksanakan di Kantor Desa Koto Tuo Barat dan dihadiri unsur kecamatan serta yang mewakili Danramil.

Kapolres Kampar, AKBP Ronald Sumaja SIK melalui Kapolsek XIII Koto Kampar, AKP Sumaryadi menyampaikan, kepada Kepala Desa Koto Tuo Barat yang lama diucapkan terimakasih atas kerjasamanya selama ini dengan pihak Kepolisian dalam menciptakan harkamtibmas yang kondusif di Wilayah Hukum Polsek XIII Koto Kampar.

“Dan selamat kepada Pj Kepala Desa Koto Tuo Barat yang baru, Arsyad. Semoga dapat membantu Kepolisian menciptakan tahapan Pemilu 2024 yang damai, aman dan nyaman,” ujar AKP Sumaryadi.

Kapolsek menghimbau, ke depannya Pj Kepala Desa Koto Tuo Barat yang baru, dapat melanjutkan kerjasama yang sudah terjalin dan lebih baik lagi dalam menciptakan situasi harkamtibmas yang kondusif di wilayah hukum Polsek XIII Koto Kampar.

“Alhamdulillah acara sertijab berjalan aman dan kondusif, selain itu kita juga memberikan himbauan Kamtibmas dalam rangka Cooling System Pemilu 2024,” ungkap Kapolsek.

AKP Sumaryadi menambahkan, mengajak kepada Pj Kades terpilih untuk ikut membantu program Kepolisian yang saat ini sudah berjalan.

“Tentunya dengan mengajak warga masyarakat ikut mensukseskan Pemilu 2024 yang damai, aman dan nyaman serta menjaga kondusifitas dan keamanan di lingkungan desanya,” tutur AKP Sumaryadi. (Irwan Ocu Bundo).



Berita Terkait +

Semarak Sambut Hari Bhakti Adhyaksa Ke-63, Kejari Inhu Gelar Giat Jalan Santai

Kompak Bangun Riau Bersama, Seluruh Kepala Daerah di Riau Lakukan Pertemuan

Mantap, Polres Inhu Bersama TNI dan Stakeholder Sukses Amankan Debat

Sekda Rohul Pimpin Langsung Rakor Pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 Di Rohul

Menjadi Berkah, Kapolres Pelalawan AKBP Indra Wijatmiko Jadi Ayah Angkat Anak Korban KDRT

Polsek Bandar Sei Kijang Membagikan Masker Gratis & Sosialisasi Kepada Masyarakat Taati Prokes

Pemkab Pelalawan Dekatkan Diri ke Masyarakat, Wabup Husni Tamrin Sampaikan Komitmen Pembangunan

Koptu Togi Sitorus & Warga Binaan Patroli Gabungan Antisipasi Karhutla Secara Rutin di Wilayah Kampung Perawang Barat

Simulasi Makan Bergizi Gratis Perdana Koperasi RASRA di SMKN 5 Pekanbaru

Kapolsek Minas & Personil Ikuti Serta Lakukan Pengamanan Pawai Ta'aruf Pembukaan Stand Bazar MTQ Ke-XXII Tingkat Kecamatan Minas 

TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

Harimau Sumatera Ditangkap Usai Terkam Pekerja di Pelalawan, BBKSDA Riau Tingkatkan Patroli

2

Mahasiswa Tolak Revisi UU TNI: Ancaman Bagi Demokrasi dan Supremasi Sipil

3

Dugaan Pelecehan di SMA Negeri 02 Tebing Tinggi Timur: Oknum Kades dan Guru Disorot, Polisi Diminta Bertindak

4

Kapolres Pelalawan Himbau Pemudik Prioritaskan Mudik Aman Keluarga Nyaman dan Hotline 110

5

Dewan Ridho Rizki dan PAC PP Minas Gelar Aksi Berbagi Takjil, Jalin Silaturahmi dan Ajak Masyarakat Jaga Kondusifitas

6

Kandis Darurat Persetubuhan Anak di Bawah Umur, Ayah Tiri Rudapaksa Anaknya Yang Masih Usia 7 Tahun!