MENU TUTUP

Melalui Jum'at Curhat, IPDA Riko sampaikan Cooling System Pemilu Damai

Jumat, 29 Desember 2023 | 11:25:30 WIB Dibaca : 862 Kali
Melalui Jum'at Curhat, IPDA Riko sampaikan Cooling System Pemilu Damai

Kampar, Catatanriau.com | Kapolsek Perhentian Raja IPDA Riko Rizki Masri, didampingi para Kanit menyampaikan Cooling System Pemilu Damai tahun 2024 melalui Jum'at Curhat bersama masyarakat Desa Hangtuah Kecamatan Perhentian Raja.

Hadir juga dalam kesempatan itu, Camat Perhentian Raja Agus Wiyana, Kepala Desa Hangtuah Ajin Purwanto, dan Tokoh masyarakat serta tokoh agama.

"Kami berharap kita saling menjaga keamanan di lingkungan masing demi terciptanya situasi kamtibmas yang Kondusif dan jangan mudah terpancing dengan issue hoax yang beredar," harap Kapolsek.

Kami dari Polri juga berharap apa yang kami sampaikan ini juga tersampaikan ke masyarakat kita. "Khusus wilayah Kecamatan Perhentian Raja, kami berharap bisa menjaga keamanan dalam pemilu mendatang," pungkasnya.


Sementara itu, Camat Perhentian Raja Agus Wiyana, menyampaikan dan menghimbau kepada masyarakat untuk menjaga solidaritas dan kekompakan kita untuk menjaga Situasi Kamtibmas yang Kondusif menjelang Pemilu 2024.

"Jangan terpecah belah hanya karena berbeda pilihan Politik. Mari bersama sama menciptakan Desa Hangtuah yang aman dan nyaman buat kita semua," jelasnya.

Selain itu, Kepala desa Hangtuah Ajin Purwanto, menyampaikan bahwasanya kami dari pihak Pemerintahan Desa siap bersama- sama menjaga situasi Kamtibmas yang Kondusif. "Pesan ini akan kami sampaikan kepada masyarakat Desa Hangtuah untuk menjaga Kamtibmas menjelang Pemilu," pungkas Kades. ( Irwan Ocu Bundo).



Berita Terkait +

Satgas Covid 19 Kuansing Terapkan PPKM Level II, Kapolres : Disiplin Prokes & Vaksinasi ditingkatkan

Kapolsek Kuala Kampar Tinjau Pengamanan & Pelayanan  Pelabuhan Penyalai

Harmoni Cooling System, Kapolres Ajak Bhayangkari Door to Door Berikan Bansos Kepada Korban Banjir

Kapolres Siak AKBP Ronald Sumaja SIK Mendengarkan Curhatan Masyarakat Minas

Husni Merza Sambut Menteri Kehutanan Raja Juli Antoni, dan Ikuti Prosesi Adat Tepuk Tepung Tawar

Dua Orang Babinsa Koramil 04/Perawang Ini Ajak Warga Pinang Sebatang Lakukan Penanggulangan Karhutla Dengan Cara Berpatroli

Danramil 03/Minas Kapten Arh Aguswanto Hadiri Upacara HUT Provinsi Riau Ke-67 Di Kecamatan Minas

Kapolres Pelalawan dan Bhayangkari Berbagi Kebahagiaan dengan Anak Yatim Piatu di Pangkalan Kerinci

Babinsa Koramil 04/Perawang Hadiri Kegiatan Muskam & RKP Kampung TA 2024 di Tasik Seminai

KEPALA DESA PONGKAI ISTIQOMAH XIII KOTO KAMPAR & JAJARAN MENGUCAPKAN SELAMAT IDUL FITRI 1441 H

TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

Disnaker Rohul Akan Verifikasi Ulang Keanggotaan Serikat Buruh Berdasarkan Surat DPD KSPI Riau

2

Forum Peduli Sungai Kampar Temui Gubernur Riau : Desak Solusi Konkrit Atasi Banjir Akibat Spillway PLTA Koto Panjang

3

Putri Andini Rahmat, Remaja Rokan Hilir Raih Runner Up IV Duta Wisata Riau 2025: Angkat Advokasi MENYASAW Besamo Putri

4

Polsek Minas Yang di Back Up Polres Siak Kawal Aksi Unjuk Rasa di Gate 4 PHR Minas, Kapolsek Pastikan Situasi Kondusif

5

Junjung Tinggi Kebebasan Berpendapat, PHR: Pekerja Simbol Ketahanan Energi

6

Aksi Unjuk Rasa di PT. PHR Minas Berakhir Damai, Dandim Siak Sampaikan Pesan Persatuan dan Kesejahteraan