MENU TUTUP

Satgas Preventif Lancang Kuning 2023-2024 Lakukan Patroli di Bangkinang Kota

Senin, 13 November 2023 | 18:28:02 WIB Dibaca : 657 Kali
Satgas Preventif  Lancang Kuning 2023-2024 Lakukan Patroli di Bangkinang Kota

Kampar, Catatanriau.com | Satgas Preventif Operasi Mantap Brata (OMB) Lancang Kuning tahun 2023-2024 Polres Kampar melaksanakan patroli di wilayah Kecamatan Kampar pada Rabu (13/11/2023) pagi.

Selain patroli, petugas juga menyambangi masyarakat yang berada di sekitaran Bangkinang Kota.

Kapolres Kampar  AKBP Ronald Sumaja melalui Kasi Humas Polres Kampar IPDA David Gusmanto mengatakan, patroli sambang ini untuk membangun komunikasi yang baik dengan masyarakat.

Dalam kegiatan ini di ikuti oleh KBO Binmas Iptu Rusman, Aiptu Suhendra dan Dasril Efendi, “Pertukaran informasi dan koordinasi yang efektif diharapkan dapat meningkatkan sinergi dalam menjaga integritas dan keamanan selama proses tahapan Pemilu berlangsung,” singkatnya.

Dan semoga harapan kita untuk menciptakan Pemilu Damai, aman dan kondusif, "serta memberikan rasa aman dan nyaman ditengah - tengah masyarakat," pungkas David. ( Irwan Ocu Bundo)



Berita Terkait +

Tinjau Posko PSBM, Bupati Kampar Apresiasi Tim Satgas Covid-19 Yang Bertugas

Keluarga Besar Hikmat Kandis Peringati HUT ke 12 Klenteng Hok Tek Khiong

Personel Koramil 04/Perawang Ikut Amankan Natal dan Tahun Baru di Jalur Lintas Perawang-Minas

Soal Gedung Baru RSUD Bangkinang, Dirut RSUD Bangkinang Bilang Sudah di Audit Oleh BPK

Danrem 031/Wira Bima Resmikan Koramil 06/TM Kodim 0321/Rohil

Komitmen PHR Jaga Lingkungan dengan Inovasi Lahan Basah untuk Kelola Air Terproduksi

Sosialisasi Saber Pungli, Polsek Teluk Meranti Ajak Masyarakat Hindari Pungutan Liar

Berlangsung Meriah, ESI Riau Resmi Tutup Selekda Tahun 2023

Kasat Binmas AKP Hermawan Jadi Nara Sumber Pada Diklat Paskibra RI Ke 77 Tahun 2022

Polres Rokan Hulu, Gelar Gaktiblin Guna Meningkatkan Kedisiplinan Personel Polres

TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

Disnaker Rohul Akan Verifikasi Ulang Keanggotaan Serikat Buruh Berdasarkan Surat DPD KSPI Riau

2

Forum Peduli Sungai Kampar Temui Gubernur Riau : Desak Solusi Konkrit Atasi Banjir Akibat Spillway PLTA Koto Panjang

3

Putri Andini Rahmat, Remaja Rokan Hilir Raih Runner Up IV Duta Wisata Riau 2025: Angkat Advokasi MENYASAW Besamo Putri

4

Polsek Minas Yang di Back Up Polres Siak Kawal Aksi Unjuk Rasa di Gate 4 PHR Minas, Kapolsek Pastikan Situasi Kondusif

5

Junjung Tinggi Kebebasan Berpendapat, PHR: Pekerja Simbol Ketahanan Energi

6

Aksi Unjuk Rasa di PT. PHR Minas Berakhir Damai, Dandim Siak Sampaikan Pesan Persatuan dan Kesejahteraan