MENU TUTUP

Sayed Abubakar Assegggaf Berikan Bantuan Tiang Listrik pada Masyarakat Bangko Permata DPW Perindo Riau Serahkan Tiang Listrik di kepenghuluan Bangko Lestari

Jumat, 20 Oktober 2023 | 20:27:08 WIB Dibaca : 780 Kali
Sayed Abubakar Assegggaf Berikan Bantuan Tiang Listrik pada Masyarakat Bangko Permata DPW Perindo Riau Serahkan Tiang Listrik di kepenghuluan Bangko Lestari

Rohil, Catatanriau.com | Kunjungan Ketua Dewan Pimpinan Wilayah Partai Perindo di Kabupaten Rokan Hilir, dilanjutkjan di Kecamatan Bangko Pusako, tepatnya di kepenghuluan Bangko Permata Minggu (15/10/23). 

Setelah melakukan kunjungan Ke Pulau Halang Kabupaten Rokan Hilir, Rombongan Ketua DPW Partai Perindo Riau langsung bertolak menuju Kecamatan Bangko Pusako.


Kunjungan ketua DPW Partai Perindo Riau ke Bangko Pusako ini merupakan kunjungan kesekian kalinya. Pada kunjungan sebelumya Ketua DPW Partai Perindo menyerap banyak Aspirasi dari masyarakat yang ada di Bangko Pusako.


Pada Media Sayed Abubakar Mengatakan bahwa kunjungan pada saat ini adalah sebuah bukti bahwa Partai Perindo Hadir bukan memberi janji tapi bukti.

Kunjungan sebelumnya kami banyak mendengar keluhan masyarakat, dan pada kesempatan ini kami datang Kembali untuk menunaikan janji kami kepada masyarakat Bangko Pusako Khusunya kepenghuluan Bangko Permata.
 

Dijelaskan lebih lanjut bahwa pertemuan sebelumya warga Bangko Permata mengeluhkan terkait jaringan Listrik yang ada di wilayah mereka. Dimana kabel-kabel listrik langsung ditarik dari rumah kerumah, artinya kondisi ini sangat berbahaya bagi keselamatan warga.
Melihat konsdisi ini, saya langsung memerintahkan jajaran DPD Perindo untuk menghitung berapa kebutuhan tiang listrik bagi warga yang ada di wilayah ini. Dan alhamdulillah hari ini kami mendatangkan 15 tiang listrik. Selanjutnya tiang ini akan langsung dipasang beserta instalasi rumah kerumah.


Dengan bantuan ini kami harapkan dapat berguna bagi masyarakat dan tentunya dengan penyerahan 15 tiang listrik ini, dapat meminimalisir bahaya terhadap warga sekitar, tutupnya.(rls/red).



Berita Terkait +

Pemkab Siak anggarkan 10 Milyar untuk Pelaku UMKM

Warga Sambut Baik Vaksinasi Massal Door to Door BINDA Riau

Pemkab Inhil Lakukan Kunjungan Ke PT. Bank Riau Kepri Pekanbaru

Sambangi Warga, Babinsa Koramil 04/Perawang Aktif Sosialisasikan Kesehatan di Kelurahan Perawang

Bupati Herman Lakukan Pemeriksaan Langsung Mobil Dinas ASN Se-Kabupaten Inhil

Tim Pengawasan Kejagung RI Lakukan Inspeksi Umum di Kejari Inhu

BIN Daerah & Kanwil Kemenkumham Riau Gelar Vaksinasi Warga Binaan Lapas Tembilahan

Kapolres Kampar Silaturahmi dengan Kajari Kampar & Ketua Pengadilan Negeri Bangkinang

Kunker Kepolsek Peranap, Kapolres Inhu Tekankan Jangan Ada Pelanggaran Selama Pilkada

Uji Coba Tol Bangkinang - pekanbaru, Pj Bupati langsung Kendarai Mobil Dinasnya

TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

Palu MK Mengetuk: Gugatan PSU Pilkada Siak Ditolak, Afni-Syamsurizal Segera Dilantik

2

Korban Pengeroyokan Diduga Oleh Oknum Security PT. TPP Datangi Polres Inhu Untuk Cari Keadilan

3

Disnaker Rohul Akan Verifikasi Ulang Keanggotaan Serikat Buruh Berdasarkan Surat DPD KSPI Riau

4

Forum Peduli Sungai Kampar Temui Gubernur Riau : Desak Solusi Konkrit Atasi Banjir Akibat Spillway PLTA Koto Panjang

5

Putri Andini Rahmat, Remaja Rokan Hilir Raih Runner Up IV Duta Wisata Riau 2025: Angkat Advokasi MENYASAW Besamo Putri

6

Polsek Minas Yang di Back Up Polres Siak Kawal Aksi Unjuk Rasa di Gate 4 PHR Minas, Kapolsek Pastikan Situasi Kondusif