MENU TUTUP

Kapolres Kampar Cek Pelaksanaan Strong Point Pagi, Sekaligus Berikan Pelayanan Kepada Masyarakat

Rabu, 06 September 2023 | 08:37:30 WIB Dibaca : 1361 Kali
Kapolres Kampar Cek Pelaksanaan Strong Point Pagi, Sekaligus Berikan Pelayanan Kepada Masyarakat

Kampar, Catatanriau.com | Dalam Rangka Operasi Zebra Lancang Kuning 2023 Kapolres Kampar AKBP Ronald Sumaja SIK di damping Wakapolres KOMPOL Andi Cakra Putra SIK MH  mengecek langsung pelaksanaan Strong Point pagi, Rabu (6/09/2023).


Dengan mengingat pentingnya keberadaan polisi di tengah masyarakat kota Bangkinang  Kabupaten Kampar Kapolres Kampar, mengontrol pelaksanaan strong point pagi yang dilakukan anggotanya serta memberikan pelayanan kepada masyarakat dengan teguran simpatik kepada pengendara yang tidak mengenakan helm dengan benar.

Pada kesempatan ini kapolres kampar AKBP Ronald Sumaja SIK menyampaikan bahwa Strong Point yang dilakukan harus membawa dampak positif bagi warga masyarakat, Polisi harus mampu memberi rasa aman sehingga Polisi semakin dicintai oleh masyarakatnya, ucap Kapolres.

Selain itu, program strong point ini juga sebagai aksi nyata segenap jajaran Polres Kampar dalam rangka memaksimalkan dan mengoptimalkan kegiatan pelayanan kepolisian terhadap seluruh lapisan masyarakat.

Kapolres berpesan kepada para personel yang melaksanakan tugas, jangan segan-segan menegur pengendara yang tidak memakai helm atau kelengkapan lainnya seperti Tanda Nomor Kendaraan (Plat), berikan mereka himbauan untuk menaati peraturan lalu lintas. pungkasnya. ( Irwan Ocu Bundo)



Berita Terkait +

Sertu Joko Purnomo Bersama Masyarakat Binaannya di Kampung Bencah Umbai Patroli Karhutla Serta Cek Kanal

Tak Hanya Berpatroli Bersama MPA, Babinsa Koramil 03/Minas Ini Juga Sosialisasikan Tentang Karhutla

Siak Bergema Dengan Ayat Suci, Wabup Husni Ajak Masyarakat Cinta Al-Qur'an Dalam Pembukaan MTQ Ke-XXIV

Dukung Pengembangan UMKM Riau, Rumah BUMN Kolaborasi dengan PT Pos Indonesia

Ini Sejumlah Tempat Umum Yang Disambangi Polsek Minas Dalam Antisipasi Tindak Kejahatan

Hipmi Rohil Siyap Mendukung & Memenangkan Migo Mufarta Menjadi Ketum BPD Hipmi Riau

Rutin Patroli Drilling, Serka Alif Dan Sejumlah Rekan Babinsa Koramil 03/Minas Jaga Keamanan OVN

Ketua DPC Demokrat Inhu, Gerak Cepat Bantu Korban Kebakaran di Dua Kecamatan

CV Putra Zein Vendor Wilmar Grup Belum Membayarkan Sisa THR 2020 kepada Pekerja

KUA-PPAS APBD Perubahan 2023 Sebesar Rp.2.704 T, Pj Bupati Kampar Lakukan Penandatanganan Nota Kesepakatan Dengan DPRD Kampar

TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

Disnaker Rohul Akan Verifikasi Ulang Keanggotaan Serikat Buruh Berdasarkan Surat DPD KSPI Riau

2

Forum Peduli Sungai Kampar Temui Gubernur Riau : Desak Solusi Konkrit Atasi Banjir Akibat Spillway PLTA Koto Panjang

3

Putri Andini Rahmat, Remaja Rokan Hilir Raih Runner Up IV Duta Wisata Riau 2025: Angkat Advokasi MENYASAW Besamo Putri

4

Polsek Minas Yang di Back Up Polres Siak Kawal Aksi Unjuk Rasa di Gate 4 PHR Minas, Kapolsek Pastikan Situasi Kondusif

5

Junjung Tinggi Kebebasan Berpendapat, PHR: Pekerja Simbol Ketahanan Energi

6

Aksi Unjuk Rasa di PT. PHR Minas Berakhir Damai, Dandim Siak Sampaikan Pesan Persatuan dan Kesejahteraan