MENU TUTUP

Sertu Ardhi S Babinsa Koramil 03/Minas Lakukan Gakplin Antisipasi Penularan COVID-19 di Pasar Minas

Selasa, 31 Januari 2023 | 12:24:44 WIB Dibaca : 867 Kali
Sertu Ardhi S Babinsa Koramil 03/Minas Lakukan Gakplin Antisipasi Penularan COVID-19 di Pasar Minas

SIAK, CATATANRIAU.com | Babinsa Koramil 03/Minas Kodim 0322/Siak Sertu Ardhi Syam, secara rutin pihaknya senantiasa melaksanakan penegakan dan disiplin (Gakplin) Protokol Covid-19  di Pasar Tradisional Kelurahan Minas Jaya, Kecamatan Minas, Kabupaten Siak, Riau, Selasa (31/01/2023) sekira pukul 08.08 WIB pagi.

"Dalam hal ini kita mensosialisasikan kepada masyarakat untuk wajib menggunakan masker dan rajin cuci tangan, kemudian juga mengajak masyarakat untuk mengikuti dan mematuhi anjuran pemerintah (Protokol Kesehatan) dalam rangka memutus mata rantai penyebaran virus COVID-19," ujar Sertu Ardhi S.

Diakhir dijelaskannya, kegiatan ini dilakukan sebab hal ini juga merupakan salah satu kegiatan TNI AD yang rutin dilaksanakan guna mencegah penularan Covid-19, serta himbauan protokol kesehatan Covid-19 kepada masyarakat.***

Laporan : Idris Harahap 



Berita Terkait +

Berupaya Menjaga Situasi di Mako, Polsek Bandar Sei Kijang Melakukan Pengamanan

PLTA Koto Panjang Buka 5 Pintu Spillway x 170 cm, Petani dan Warga Sepanjang DAS Kampar Terancam Rugi Besar

Begini Cara Jitu, Polsek Bangkinang Barat Memberikan Himbauan Pemilu Damai 2024

Serka Alif Nurhaqqi,Sertu Ardhi Syam & Sertu Susiawan Giat Patroli Drilling Disejumlah Lokasi PT PHR

Polres Pelalawan Sukseskan Program Makan Bergizi Gratis, Bagikan 900 Kotak Nasi di SD Negeri 009 Kuala Terusan

1 Rajab, Kapolsek Perhentian Raja Subuh Jemaah dan Wakaf Qur'an

KI Award 2024, Inhil Jadi Kabupaten Paling Informatif di Riau

Wakili Bupati, Sekda Kampar Ikuti Proses Penurunan Bendera Secara Virtual dengan Joko Widodo

90 Mahasiswa Baru ITP2I Resmi Disambut di Pelalawan

LAMR Rohul Pinang Danrem 031/WB Tabalkan Datuk Panglima Ompu Alam Bosa

TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

Mahasiswa Tolak Revisi UU TNI: Ancaman Bagi Demokrasi dan Supremasi Sipil

2

Dugaan Pelecehan di SMA Negeri 02 Tebing Tinggi Timur: Oknum Kades dan Guru Disorot, Polisi Diminta Bertindak

3

Kapolres Pelalawan Himbau Pemudik Prioritaskan Mudik Aman Keluarga Nyaman dan Hotline 110

4

Dewan Ridho Rizki dan PAC PP Minas Gelar Aksi Berbagi Takjil, Jalin Silaturahmi dan Ajak Masyarakat Jaga Kondusifitas

5

Kandis Darurat Persetubuhan Anak di Bawah Umur, Ayah Tiri Rudapaksa Anaknya Yang Masih Usia 7 Tahun!

6

Buka Puasa Bersama IKLA Kabupaten Siak Tahun 2025: Mempererat Silaturahmi di Bulan Ramadan