MENU TUTUP

Serma Muhajir Kembali Lakukan Gakplin Untuk Antisipasi Penularan COVID-19 di Pasar Tradisional Kecamatan Minas

Ahad, 25 Desember 2022 | 13:14:46 WIB Dibaca : 1095 Kali
Serma Muhajir Kembali Lakukan Gakplin Untuk Antisipasi Penularan COVID-19 di Pasar Tradisional Kecamatan Minas

SIAK, CATATANRIAU.com | Babinsa Koramil 03/Minas Kodim 0322/Siak Serma Muhajir, secara rutin pihaknya senantiasa melaksanakan penegakan dan disiplin (Gakplin) Protokol Covid-19  di Pasar Tradisional Kelurahan Minas Jaya, Kecamatan Minas, Kabupaten Siak, Riau, Ahad (25/12/2022) sekira pukul 08.01 WIB pagi.

"Dalam hal ini kita mensosialisasikan kepada masyarakat untuk wajib menggunakan masker dan rajin cuci tangan, kemudian juga mengajak masyarakat untuk mengikuti dan mematuhi anjuran pemerintah (Protokol Kesehatan) dalam rangka memutus mata rantai penyebaran virus COVID-19," ujar Serma Muhajir.

Diakhir dijelaskannya, kegiatan ini dilakukan sebab hal ini juga merupakan salah satu kegiatan TNI AD yang rutin dilaksanakan guna mencegah penularan Covid-19, serta himbauan protokol kesehatan Covid-19 kepada masyarakat.***

Laporan : Idris Harahap 



Berita Terkait +

Jembatan Penghubung Antar Kampung Di Kandis Viral, Pemkam Harapkan Wujud Kepedulian Pemkab Siak

Serma Adi Eko Sudarto & Serda Bosur Siregar Bersiaga Di Posko PAM C-19 Klinik HMC Dampingi Tim Rekan

Sertu Nuril Lakukan Sosialisasi Prokes Covid-19 di Pasar Tradisional Minas

POLSEK MINAS Giat Patroli Guna Antisipasi Tindak Kejahatan & Berikan Edukasi Prokes Covid-19

Kajari Pelalawan Pimpin Komitmen Bersama Pencanangan Zona Integritas WBK/WBBM

PHR Raih 3 Sertifikasi ISO Sekaligus, Buktikan Komitmen Lingkungan, Keselamatan dan Mutu

Manfaatkan Platform Digital, Afni.Z Gaet Pemilih Pemula

DWP Inhil Gelar Seminar Khusus, Perangi LGBT dan HIV AIDS

PT Ivo Mas Tunggal Lubuk Gaung Serahkan Bantuan Beasiswa Kepada Anak Anak Warga Sekitar Perusahaan

Musda KNPI Riau XIV Pekanbaru-Pelalawan 1-2 April 2021 3 Calon Bersatu Untuk Nasaruddin SH MH

TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

Disnaker Rohul Akan Verifikasi Ulang Keanggotaan Serikat Buruh Berdasarkan Surat DPD KSPI Riau

2

Forum Peduli Sungai Kampar Temui Gubernur Riau : Desak Solusi Konkrit Atasi Banjir Akibat Spillway PLTA Koto Panjang

3

Putri Andini Rahmat, Remaja Rokan Hilir Raih Runner Up IV Duta Wisata Riau 2025: Angkat Advokasi MENYASAW Besamo Putri

4

Polsek Minas Yang di Back Up Polres Siak Kawal Aksi Unjuk Rasa di Gate 4 PHR Minas, Kapolsek Pastikan Situasi Kondusif

5

Junjung Tinggi Kebebasan Berpendapat, PHR: Pekerja Simbol Ketahanan Energi

6

Aksi Unjuk Rasa di PT. PHR Minas Berakhir Damai, Dandim Siak Sampaikan Pesan Persatuan dan Kesejahteraan