MENU TUTUP

Antisipasi COVID-19, Serma Zulkifli Continue Gakplin Rutin di Pasar Tradisional Kecamatan Minas

Rabu, 23 November 2022 | 11:18:05 WIB Dibaca : 728 Kali
Antisipasi COVID-19, Serma Zulkifli Continue Gakplin Rutin di Pasar Tradisional Kecamatan Minas

SIAK, CATATANRIAU.com | Babinsa Koramil 03/Minas Kodim 0322/Siak Serda Mayus Maruli, secara rutin pihaknya senantiasa melaksanakan penegakan dan disiplin (Gakplin) Protokol Covid-19  di Pasar Tradisional Kelurahan Minas Jaya, Kecamatan Minas, Kabupaten Siak, Riau, Rabu (23/11/2022) sekira pukul 08.01 WIB pagi.

"Dalam hal ini kita mensosialisasikan kepada masyarakat untuk wajib menggunakan masker dan rajin cuci tangan, kemudian juga mengajak masyarakat untuk mengikuti dan mematuhi anjuran pemerintah (Protokol Kesehatan) dalam rangka memutus mata rantai penyebaran virus COVID-19," ujar Serma Zulkifli.

Diakhir dijelaskannya, kegiatan ini dilakukan sebab hal ini juga merupakan salah satu kegiatan TNI AD yang rutin dilaksanakan guna mencegah penularan Covid-19, serta himbauan protokol kesehatan Covid-19 kepada masyarakat.***

Laporan : Idris Harahap 



Berita Terkait +

Deklarasi Pemilu Damai, Polsek Kuala Cenaku Gelar Seni Budaya Kuda Kepang

Keren! Lewat Inovasi 'Pensl', PHR Hemat Biaya Pemboran Rp 4,5 M Per Sumur

Patroli Polsek Minas Polres Siak, Wujudkan Situasi Kamtibmas yang Kondusif

Dukung Program Presiden, Kodim 0314/Inhil Uji Coba Makan Sehat Bergizi Gratis untuk Anak Sekolah

KNPI Riau Dukung Bupati Kampar Tertibkan Perusahaan, Larshen Yunus: Bayarlah Pajak Sesuai Penghasilan

Antisipasi Karhutla, Anggota Koramil Minas Ini Ajak Warga Minas Barat Berpatroli 

Lintas Sektor Turunkan 13 Personel Untuk Posko Penanganan Covid-19 di Bengkalis

Babinsa Kormail 03/Minas Bersama Masyarakat di Kampung Olak Patroli Karhutla Serta Lakukan Pengecekan Kanal

Polsek Bandar Sei Kijang Membagikan Masker Gratis & Sosialisasi Kepada Masyarakat Taati Prokes

Meski di Bulan Ramadhan, Personil Polsek Minas Tetap Rutin Lakukan Percepatan Vaksinasi Covid-19

TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

Disnaker Rohul Akan Verifikasi Ulang Keanggotaan Serikat Buruh Berdasarkan Surat DPD KSPI Riau

2

Forum Peduli Sungai Kampar Temui Gubernur Riau : Desak Solusi Konkrit Atasi Banjir Akibat Spillway PLTA Koto Panjang

3

Putri Andini Rahmat, Remaja Rokan Hilir Raih Runner Up IV Duta Wisata Riau 2025: Angkat Advokasi MENYASAW Besamo Putri

4

Polsek Minas Yang di Back Up Polres Siak Kawal Aksi Unjuk Rasa di Gate 4 PHR Minas, Kapolsek Pastikan Situasi Kondusif

5

Junjung Tinggi Kebebasan Berpendapat, PHR: Pekerja Simbol Ketahanan Energi

6

Aksi Unjuk Rasa di PT. PHR Minas Berakhir Damai, Dandim Siak Sampaikan Pesan Persatuan dan Kesejahteraan