Tingkat Pemilihan Di TPS 14 Kelurahan Bagan Kecamatan Dumai Barat Kota Dumai Meningkat

Rabu, 09 Desember 2020 - 15:26:02 WIB
Share Tweet Google +


DUMAI, CATATANRIAU.COM | Selasa 09/12/2020.Dalam kontes Pilkada tahun ini sangat menjadi perhatian masyarakat,khususnya masyarakat Kota Dumai.

Salah satu TPS di Kota Dumai peminat pemilihnya meningkat,TPS 14 kelurahan Bagan Keladi Kota Dumai contohnya.Daftar Pemilih Tetap(DPT) 282.

 

Dengan pemilih yang mencoblos 246 pemilih,dengan angka 246 pemilih, animo mayarakat Bagan Keladi RT 014 begitu bersemangat dalam Pilkada tahun ini.

 

Pilkada kota Dumai untuk memilih Walikota dan Wakil Walikota,kesadaran masyarakat sangat meningkat,hal ini tak luput dari kerja kerasnya KPUD Kota Dumai untuk sosialisasikan Pilkada ini pada masyarakat.

 

Menurut ketua TPS 014 keawak media Katmini,"Alhamdulillah tingkat sedaran masyarakat meningkat untuk memilih pemimpin Kota Dumai kedepan,untuk Pilkada tahun ini tingkat pemilih meningkat dari Pilpres kemaren."Tuturnya.

 

Pelaksanaan pemilihan tetap mengkedepankan protokol kesehatan,seluruh pemilih di cek suhu badan,cuci tangan dan memakai masker.Semoga Pilkada tahun ini berjalan lancar dan aman.***.
Tulis KomentarIndex
Berita TerkaitIndex