Eko Suharjo.SE Calon Wali Kota Dumai Meninggal Dunia Di Rumah Sakit Awal Bross Pekanbaru

Rabu, 25 November 2020 - 13:05:59 WIB
Share Tweet Google +


DUMAI, CATATANRIAU.COM | Eko Suharjo.SE calon walikota Kota Dumai Meninggal Dunia pada Rabu (25/11) sekitar pukul 02.30 dini hari di Rumah Sakit Awal Bross Pekan Baru.Eko Suharjo adalah Calon WaliKota  Kota Dumai dengan nomor urut 02.

 

Eko Suharjo.SE lahir Dumai 12 Agustus 1974,beliau menjabat sebagai wakil walikota Kota Dumai sekarang dan lagi cuti, dan juga Ketua DPC Partai Demokrat Kota Dumai.

 

Eko Suharjo.SE sudah satu bulan terakhir ini dirawat di Rumah Sakit,awalnya beliau dinyatakan terpapar Covid 19, namun telah dinyatakan negatif.

 

Setelah dinyatakan negatif, Eko Suharjo SE masih mendapat perawatan dikarenakan ada penyakit lain yang dideritanya.

 

Kondisi beliau sempat dinyatakan membaik,namun tiba tiba  kembali mendapat perawatan diruang ICU.

 

Mendengar Kabar meninggalnya Eko Suharjo.SE membuat masyarakat Kota Dumai sangat terkejut dan seakan tidak percaya dengan berita ini.

 

Salah seorang masyarakat Kota Dumai menyatakan" Saya seakan tidak percaya dengan kabar ini,dan saya merasa terkejut mendengarnya.Saya berdoa agar  Allah menempatkan beliau disisiNya dan menerima amal ibadah beliau."Ungkap Herman kepada Awak media.

 

Jenazah beliau dibawa kerumah duka  Jalan Imam Munandar kelurahan jaya Mukti Kecamatan Dumai timur Kota Dumai untuk melakukan fardu kifah."Selamat jalan Eko Suharjo.SE semoga amal ibadahmu diterima disisi Allah Subhana Huwata'ala,"ucap Irwansyah masyarakat Kota Dumai.

 

Dirumah duka terlihat banyaknya kalangan dari masyarakat hadir untuk mendoakan beliau dan menghantarkan jenazah beliau untuk terakhir kalinya,informasi yang didapat jenazah akan dikebumikan selepas sholat Ashar.***
Tulis KomentarIndex
Berita TerkaitIndex