MENU TUTUP

HUT Polisi Lalulintas Ke-69, Unit Lantas Polsek Minas Lanjut Bagi-bagi Paket Sembako

Ahad, 08 September 2024 | 10:57:59 WIB Dibaca : 395 Kali
HUT Polisi Lalulintas Ke-69, Unit Lantas Polsek Minas Lanjut Bagi-bagi Paket Sembako

Siak, Catatanriau.com | Setelah kemarin dilakukan pembagian sejumlah paket sembako bagi warga Kecamatan Minas yang dinilai membutuhkan. Hari ini, Ahad (08/09/2024) Unit Lantas Polsek Minas kembali melakukan kegiatan serupa.

Kegiatan ini sendiri dilaksanakan dalam rangka syukuran atas hari ulangtahun (HUT) Polisi Lalulintas Ke-69. Yang mana dalam hal ini, tim dari Unit Lantas Polsek Minas menyambangi sejumlah masyarakat untuk menyerahkan secara langsung paket sembako.

"Ini hari kedua kita melakukan pemberian bantuan sosial (Bansos) kepada masyarakat Kecamatan Minas dalam rangka HUT Polisi Lalulintas Ke-69," imbuh Kapolsek Minas Kompol Wan Mantazakka SH MH melalui Kanit Lantas AKP Enda Sopandi.

Hari ini kata AKP Enda, pihaknya juga membagikan sedikitnya delapan paket sembako yang masing-masing paketnya berisi kebutuhan pangan seperti Beras 5 kilogram, minyak goreng 1 liter, gula pasir ½ kilogram, teh satu kotak dan mie instan lima bungkus.

"Semoga apa yang kita berikan ini dapat bermanfaat bagi masyarakat yang menerimanya, dan dapat membantu kebutuhan pokok mereka," tukasnya.***

Laporan : Idris Harahap 



Berita Terkait +

Jelang Pilkada, Blusukan ke Pasar Jadi Strategi Pantau Stabilitas Harga Bapokting

IPTU Rekmusnita, SH, MH Kapolsek Kampar, Lakukan Monitoring Atau Pengecekan Banjir Sungai Kampar Di Desa Pulau Jambu

Aklamasi, Dr.Afni Z Pimpin Muslimat NU Kabupaten Siak Periode 2024-2029

Kapolres Kuansing Minta Masyarakat Sudah 70% di Vaksin Sampai Akhir Tahun

Launching Vaksin COVID-19 Booster Untuk Masyarakat Umum Di Puskesmas Berkilau

Polres Siak Motivasi Siswa SMA N 1 Dayun: Jadi Pemilih Cerdas dan Hindari Hoax

Bertabur Hadiah Hingga Sepeda Motor! Warga Banjiri Jalan Sehat May Day PT IKPP & Grup Mill Perawang 

Razia Sepatu dan Peci Ala Kapolsek LBJ, Ternyata Ini Tujuannya

Cooling System, Kasat Lantas Polres Kampar Sosialisasi Sembari Edukasi Tertib Berlalu Lintas

Anggaran Stunting Bisa Dimasukan Dalam Dana Desa (DD) Sesuai Arahan Pemerintah Pusat

TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

Kisah Pilu di Gubuk Sawit, Pria Asal Pekanbaru Terlantar Dievakuasi Tim Gabungan di Minas

2

Polres Pelalawan Tangkap Dua Pengedar Sabu, Ungkap Jaringan Peredaran Narkotika di Kecamatan Kerumutan

3

Masyarakat Koto Gasib Tolak PSU Siak, Gugatan Periodisasi Alfedri Kembali Picu Aksi

4

Kebakaran Hebat Landa Rumah Warga di Kerumutan, Kapolsek Turun Tangan Langsung

5

Duka di Pagi Hari: Warga Ukui Ditemukan Gantung Diri di Dapur Rumah

6

Soal Viral Video Dugem di Rutan Pekanbaru, Ketua KNPI Riau dan Relawan Prabowo Gibran Usul Budi Akak di Pindahkan ke Lapas Nusakambangan