MENU TUTUP

Kasat Lantas : Balap Liar Bukan Gaya Hidup

Ahad, 30 Juli 2023 | 16:26:12 WIB Dibaca : 863 Kali
Kasat Lantas : Balap Liar Bukan Gaya Hidup

Kampar, Catatanriau.com | Satlantas Polres Kampar melaksanakan kegiatan nongkrong asyik bersama Personel Satlantas Polres Kampar dengan tema "Balap Liar Bukan Gaya Hidup" Sabtu (29/7/2023) sekira pukul 19.00 sampai selesai di Jl A. Yani depan Gedung mahligai bungsu Bangkinang.

Dalam melaksanakan kegiatan edukasi bahaya balap liar serta edukasi tertib berlalu lintas ini, Satlantas sampaikan kepada kaula muda diseputaran Kota Bangkinang bahayanya balap liar.

Hal ini disampaikan oleh Kapolres Kampar AKBP Ronald Sumaja melalui Kasat Lantas Polres Kampar AKP Rocky. "Kita memberikan pesan-pesan tentang Kamseltibcar Lantas kepada para para anak-anak muda bangkinang," ujar Kasat.

Untuk mencegah kegiatan balap liar dan gangguan Kamtibmas yang sudah meresahkan masyarakat. "Pemahaman ini kita berikan agar mereka mengerti akan bahayanya balap liar serta mengganggu masyarakat," tambah Kasat.

Semoga dengan adanya kegiatan edukasi ini, para anak-anak muda memahami dan terciptanya situasi kamseltibcar lantas yang kondusif di wilayah kampar.

"Kegiatan ini, akan terus kita lakukan, bukan hanya di wilayah Bangkinang Kota saja, melainkan seluruh wilayah Kabupaten Kampar," tegas Kasat.

Sementara itu, hadir dalam kesempatan tersebut 30 personel Satlantas Polres Kampar, sehingga kegiatan ini berjalan aman dan lancar.
( Irwan Ocu Bundo)



Berita Terkait +

Melalui Cooling System, Personil Polsek Minas Intensifkan Sambang Warga, Jaga Kamtibmas Jelang Pilkada 2024

Hari Pertama Kerja, Pj Bupati Kampar, Diawali Silaturahmi dengan Tokoh Masyarakat Kampar

H-1 Lebaran, Arus Lalu Lintas di Gerbang Tol Bangkinang Masih Sepi

Pastikan Aman, Kapolres Bersama Forkopimda Rohul Tinjau Gereja Serta Pos PAM & Yan  

Babinsa Koramil 04/Perawang Gencar Sosialisasi Kesehatan dan Kebersihan Lingkungan di Kampung Rantau Panjang

H. Indra Gunawan Apresiasi & Ucapkan Selamat Atas Kinerja BUMDes Sumber Rezeki

Santri Ganjar Gotong Royong Bangun Ruang Kelas Pada Ponpes di Kampar

Sidak Satpas SIM Polresta Pekanbaru, Kapolda Riau Irjen Iqbal : Jangan Ada yang Menyulitkan Masyarakat

Binda Riau Gelar Vaksinasi Massal di Kantor Camat Marpoyan Damai

Bupati H Alfedri Heran, Semakin Diberantas Peredaran Narkoba Kian Marak Di Kabupaten Siak

TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

Polres Pelalawan Tangkap Dua Pengedar Sabu, Ungkap Jaringan Peredaran Narkotika di Kecamatan Kerumutan

2

Masyarakat Koto Gasib Tolak PSU Siak, Gugatan Periodisasi Alfedri Kembali Picu Aksi

3

Kebakaran Hebat Landa Rumah Warga di Kerumutan, Kapolsek Turun Tangan Langsung

4

Duka di Pagi Hari: Warga Ukui Ditemukan Gantung Diri di Dapur Rumah

5

Soal Viral Video Dugem di Rutan Pekanbaru, Ketua KNPI Riau dan Relawan Prabowo Gibran Usul Budi Akak di Pindahkan ke Lapas Nusakambangan

6

Kasat Binmas Polres Kampar Turun Tangan Bantu Warga yang Mobilnya Terjebak Lumpur, Polisi Hadir di Tengah Masyarakat