Hari Ketiga Ramadhan 1444 H, Kapolres Pelalawan bersama Ketua Cabang Bhayangkari Lanjut Berbagi Takjil, Sabtu 25 Maret 2023

Hari Ketiga Ramadhan 1444 H,  Kapolres Pelalawan bersama Ketua Cabang Bhayangkari Lanjut Berbagi Takjil

Ahad, 26 Maret 2023 - 09:21:09 WIB
Share Tweet Google +

PELALAWAN,CATATANRIAU.COM | Memasuki hari ketiga Bulan Suci Ramadhan 1444 H tahun 2023, Kapolres   Pelalawan AKBP Suwinto SH SIK bersama Ketua Bhayangkari Cabang Polres Pelalawan pimpin berbagi takjil,  berbagi kebahagiaan kepada masyarakat yang sedang melaksanakan ibadah Puasa.  Melalui Program Polres Pelalawan Berbagi Harmoni yang di laksanakan 
pada Sabtu (25/03/ 2023) sekira pukul 17.30 wib, bertempat di Depan Lapangan Publik Kreatif Pangkalan Kerinci Kabupaten Pelalawan.

Kapolres Pelalawan AKBP Suwinto SH SIK dalam program Pembagian Takjil  diinisiasinya, langsung ikut berbaur pimpin pembagian takjil.
Turut hadir mendampingi Kapolres dalam pembagian takjil 
Ketua Bhayangkari Cabang Pelalawan, Ny Yetty Suwinto, Kasat Intelkam, AKP Rudi Nababan SH MH, Tokoh Masyarakat H. Dasril Maskar dan Personil Polres Pelalawan.

Dalam Pembagian paket takjil tersebut telah di bagikan sebanyak lebih dari 100 (Seratus) paket takjil. Adapun sasaran dari Program tersebut yakni Pengguna Jalan, Masyarakat pejalan kaki serta para Pedagang sekitar Lokasi.

Saat di konfirmasi Kapolres di dampingi ketua cabang Bhayangkari Pelalawan menyampaikan bahwa kegiatan Polres Pelalawan Peduli Berbagi ini merupakan bentuk rasa kepedulian Polres Pelalawan kepada masyarakat yang saat ini sedang melaksanakan ibadah Puasa Ramadhan 1444 H.

Kapolres Suwinto menyatakan, "Diharapkan dengan kegiatan berbagi ini dapat meningkatkan rasa kepedulian kepada sesama serta meningkatkan ketaqwaan kita kepada Allah SWT. Kegiatan ini Insya Allah akan rutin kami laksanakan setiap hari selama bulan Suci Ramadhan. Tentunya di lokasi yang berbeda, dengan demikian di harapkan Polri akan terasa semakin dekat dengan masyarakat," tutupnya. *****.

Laporan : E Pangaribuan

Editor : Idris Harahap Tulis KomentarIndex
Berita TerkaitIndex