Porprov Riau X 2022 Kuansing, Cabor Catur Kabupaten Pelalawan Raih Medali Emas, Rabu 16 November 2022

Porprov Riau X 2022 Kuansing,  Cabor Catur Kabupaten Pelalawan Raih Medali Emas

Rabu, 16 November 2022 - 22:58:43 WIB
Share Tweet Google +

KUANSING,CATATANRIAU.COM | Pecatur Kabupaten Pelalawan atas nama Mutiara Oktavia yang bermain di kelas Papan IV Beregu putri catur standard berhasil menambah perolehan medali emas kontingen Kabupaten Pelalawan pada Pekan Olahraga (Porprov) Riau ke X di Kabupaten Kuansing, Rabu (16/11/2022).

Selain menyumbangkan  satu medali emas, Cabang Olahraga ( cabor) Catur (Percasi) Kabupaten Pelalawan juga menyumbang satu medali Perunggu atas nama Elza Fitri yang bermain di kelas Beregu Putri.

Ketua PERCASI Kabupaten Pelalawan H. Syafrizal, SE mengucapkan selamat dan apresiasi kepada Mutiara Oktavia karena telah berhasil menyumbangkan medali emas untuk Kabupaten Pelalawan di Pekan Olahraga (Porprov) Riau ke X di Kuansing.

"Semoga keberhasilan Mutiara Oktavia menyumbangkan medali emas menjadi motivasi bagi atlit-atlit catur Pelalawan yang lain sehingga memberikan yang terbaik untuk Kabupaten Pelalawan pada Porprov X Riau di Kuansing ini," imbuh Syafrizal.

Adapun Perolehan medali  kabupaten Pelalawan  Porprov Riau X 2022 Kuansing hingga Rabu 16 November 2022 untuk sementara dengan perolehan  10 emas, 6 perak dan 16 perunggu. EPTulis KomentarIndex
Berita TerkaitIndex