MENU TUTUP

Gelar Anev dan Coffe Morning, Begini Arahan Kapolsek Tambang

Senin, 03 Oktober 2022 | 12:01:16 WIB Dibaca : 819 Kali
Gelar Anev dan Coffe Morning, Begini Arahan Kapolsek Tambang

KAMPAR, CATATANRIAU.com | Polsek Tambang gelar Anev (Analisis dan Evaluasi sekaligus Coffe Morning, Senin, (3/10/22), sekira pukul 08.15 WIB, di Mapolsek Tambang.

Kegiatan ini, dipimpin langsung oleh Kapolsek Tambang IPTU Mardani Tohenes, SH, MH, dan diikuti oleh Para Kanit Polsek Tambang, Para Kasi Polsek Tambang, Para Ka SPK Polsek Tambang, Para Bhabinkamtibmas, Seluruh Personil Polsek Tambang, dan Para PHL Polsek Tambang.

Kapolres Kampar, AKBP. Didik Priyo Sambodo, SIK, melalui Kapolsek Tambang, IPTU Mardani Tohenes, SH, MH dalam arahannya menyampaikan kepada personil Polsek Tambang agar gencar melaksanakan patroli di tempat rawan kejahatan.

Selain itu, Kapolsek juga memerintahkan untuk rutin melaksanakan patroli dan monitoring SPBU-SPBU guna mengantisipasi gejolak masyarakat terkait penyesuaian harga BBM subsidi di wilayah hukum Polsek Tambang.

"Pantau dab Monitoring harga bahan pokok di pasar-pasar sehubungan penyesuaian harga BBM Subsidi," ujar Mardani.

Kepada para Bhabinkamtibmas, Mardani memerintahkan untuk rutin makukan patroli dan sambang warga masyarakat binaannya untuk memberikan pemahamam terkait Penyesuaian harga BBM Subsidi.

Tidak hanya itu saja, Mardani juga memerintahkan personilnya memonitoring hewan ternak kerbau dan sapi, guna mengantisipasi virus PMK dan SE (Septicaemia Epizootica) atau Penyakit Ngorok. "Lakukan Penyemprotan Disinfektan pada kandang hewan ternak tersebut," ujar Mardani.

Terakhir, Mardani berpesan kepada personil Polsek Tambang agar menghindari perbuatan-perbuatan yang merusak citra Polri.

"Layani masyarakat dengan baik, bekerja dengan ikhlas dan berdoa," pesan Mardani.( irwan Ocu Bundo)



Berita Terkait +

Antisipasi C3 dan Kejahatan Lainnya, Polsek Langgam Sasar Warung Milik Warga

Pj Bupati Kampar Silaturahmi Dengan Wartawan Dan 'Saya Senang Bersahabat dengan Media'

Cegah Gangguan Terhadap OVN di PHR Minas, Serma M. Nasir dan Serda Holmes Pasaribu Giat Patroli Lokasi Drilling 

Bupati Kampar berikan bantuan kepada korban kebakaran dan masyarakat terdampak Covid-19

Sekda Siak Arfan Usman Buka Bazar Pojok Ekonomi Kreatif dan Jajanan Siak Bermadah

Mantap, 5 Tahun Berturut-turut Baznas kab Siak peroleh Opini "Wajar"

Usai Dilantik Menjadi Anggota DPRD Siak, Suryono: Kita Akan Banyak Belajar Dari Senior

Polsek Minas Tingkatkan Kegiatan Patroli Malam, Cegah Kriminalitas & Tegakkan Prokes 5 M

Kasat Lantas Polres Kuansing Tertibkan Pengendara Kendaraan Bermotor Yang Tak Pakai Masker

Giat Ops Supervisi di Minas Sambangi 2 Tempat Usaha Ini & Berikan Edukasi Prokes Covid-19

TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

Diduga Maling, Pria Tanpa Identitas Tewas Dihajar Massa di Pangkalan Gondai

2

Personel Berulang Tahun Dapat Kado Bibit Pohon dari Kapolres Inhu

3

Duka di Jalur Lintas Buatan: Remaja Ditemukan Tewas Diduga Korban Lakalantas, Kapolres Pelalawan Benarkan Penemuan

4

Pejabat RSUD Pelalawan dan Putranya Tewas dalam Kecelakaan Maut di Tol Mesuji Lampung

5

Kecelakaan Maut di Jalintim Pelalawan, Satu Orang Meninggal Dunia, Dua Luka-luka

6

Babinsa Koramil 03/Minas Aktif Sosialisasi Kesehatan kepada Warga Desa Muara Kelantan